giga一到晚上就連不上線

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

giga一到晚上就連不上線

最近到晚上11點後就連不上,有沒有人也這樣.

2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

沒錯 我也是

小弟我giga 晚上連giga 的 DNS 203.133.1.8 和另一個203.133.1.6 都掛了...

lmic
    訪客

Re: 沒錯 我也是

最初由 charlie_wu
    小弟我giga 晚上連giga 的 DNS 203.133.1.8 和另一個203.133.1.6 都掛了...
    倫家的也素ㄝ...快氣死了說
    最近這幾天常常晚上giga怎麼連就連不上線
    害我以為是網路卡還是小烏龜壞了,
    更可惡的是爛和信啥客服專線,怎麼打就是不通
    什麼24小時服務專線
    真的要打電話去罵一罵才行

先前就聽說和信客服老打不進
    沒想到我還不死心的申請giga來用

真後悔ㄚ~~早知道就用中華電信或seednet的
    起碼打電話去還有人服務 >_<

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    今天晚上又斷一次了
    還好現在可以上網了
    真是夠了
    最近不知道GIGA在做什麼
    都在晚十二點左右斷線
    希望GIGA可以把斷線問題處理好
    不要再隨便斷線了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    簡直就爆爛的,我連的時候它出現的的訊息居然是是使用者名稱和密碼錯了,我連了十幾次才上去,然後上去之後所有的網頁又全部都開不起來,只好再把撥接接回來用
    爛死了,我下個月一定會退掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也很奇怪
    既然能飆到300多 下載
    我是用699方案
    真是怪的太爽了
    真希望它一直這樣怪下去
    giga cable 雙向

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 scott400
    我的也很奇怪
    既然能飆到300多 下載
    我是用699方案
    真是怪的太爽了
    真希望它一直這樣怪下去
    giga cable 雙向

你的Cable關機後
    在重開就恢復了喔
    你如果想一直這樣
    就不要把cable關掉喔
    你去看這裡連線速度一定變成
    上傳256
    下傳1500
    我有二次變成這樣的經驗
    結果把Cable重開就恢復了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168

你的Cable關機後
    在重開就恢復了喔
    你如果想一直這樣
    就不要把cable關掉喔
    你去看這裡連線速度一定變成
    上傳256
    下傳1500
    我有二次變成這樣的經驗
    結果把Cable重開就恢復了
    謝謝你的提醒
    不過真希望能一直保持這樣的速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168
    今天晚上又斷一次了
    還好現在可以上網了
    真是夠了
    最近不知道GIGA在做什麼
    都在晚十二點左右斷線
    希望GIGA可以把斷線問題處理好
    不要再隨便斷線了

目前判斷 Giga 遭遇某種來自網路內部的攻擊, 造成部份骨幹設備死當. 我們已經暫時讓網路回復運作, 會繼續嘗試把病源隔離.

類似的主題

1. Seednet 50M/3M一到晚上就這樣正常嗎?
    作者:ivanchen1007tw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-08, 11:13 AM
  2. 【問題】comodo一開就連不上...
    作者:a1u1usul3 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-22, 06:19 PM
  3. 【問題】速度一到晚上就不佳 該去反應嗎?
    作者:nokia1220 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-04-14, 04:19 AM
  4. Hinet 一到晚上就變的很慢
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 10:18 PM
  5. 華信是否和GIGA一樣一到晚上速度緩慢?
    作者:my God 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-11, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •