我都到這看時價表~~天天都有更新喔~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這個網站是叫鄉下人的網站~在這頁的最下面會看到時價連結
    http://member.giga.net.tw/5865307/
    不知你們都到那裡看時價呢??大家可以去看看嗎??這是我看過除了促銷產品之外最便宜的時價了~可是我還沒有去買或訂講過說~只是有時會去看看現在的行情表~如果有更便宜的可以告知嗎??THX

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    原始作者是 : 寶寶
    這個網站是叫鄉下人的網站~在這頁的最下面會看到時價連結
    http://member.giga.net.tw/5865307/
    不知你們都到那裡看時價呢??大家可以去看看嗎??這是我看過除了促銷產品之外最便宜的時價了~可是我還沒有去買或訂講過說~只是有時會去看看現在的行情表~如果有更便宜的可以告知嗎??THX
    我都直接到店家看,前些日子在新竹NOVA二樓
    ,看到標榜全國最低價PLEXTOR 12/10/32只要8900喔^^

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    我都直接到店家看,前些日子在新竹NOVA二樓
    ,看到標榜全國最低價PLEXTOR 12/10/32只要8900喔^^
    哇~~那有沒有送片子或什麼東東啊???

順便推薦一塊你們覺得比較穩的 SCSI 吧~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 我覺得 HINET 50M/5M 每天都有人 說自己 速度不到50M
    作者:nichosal 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2011-08-19, 01:24 PM
  2. 【圖片】如果天天都可以這樣那該有多好~"~
    作者:nickchen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-02, 11:00 AM
  3. 【影片】跳繩可以跳到這樣!!打死我都不信!
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-14, 03:44 PM
  4. 【硬體】ATi Radeon 9000 PRO原廠驅動光碟要更新喔
    作者:Atigo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 06:56 PM
  5. 找工作嗎??先到這看看 看看有誰在騙你
    作者:塵緣 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-19, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •