9Pin com 線的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

9Pin com 線的問題

請問,連ADSL modem 的9pin線有沒有跳線ㄚ
    裡面的線
    頭跟尾是一對一對應的嗎?
    因為我自己改一條線,裡面公母的線全部對應
    接上去後,用終端機找,一點反應都沒有
    我的ADSL是第三批的,可以改的那台...
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

Re: 9Pin com 線的問題

最初由 picky
    請問,連ADSL modem 的9pin線有沒有跳線ㄚ
    裡面的線
    頭跟尾是一對一對應的嗎?
    因為我自己改一條線,裡面公母的線全部對應
    接上去後,用終端機找,一點反應都沒有
    我的ADSL是第三批的,可以改的那台...
    謝謝
    adsl通常沒附console線(不給你,就是怕你亂搞)
    通常那種東西可用RJ-45線製作,線路是一對一,但是RJ-45轉9pin我就不知了
    我都是用接ROUTER的CONSOLE線來玩

類似的主題

1. [問題]9pin rs232 跳線
    作者:joexx12 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-04, 07:55 PM
  2. 【問題】連線的問題
    作者:river93 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-16, 08:28 AM
  3. 【問題】天線的問題...
    作者:fortunate 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-27, 08:22 PM
  4. 連線的問題
    作者:jbmmyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 02:25 PM
  5. 跳線的問題????
    作者:onizuka-t 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 06:58 PM

com 9pin 跳線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •