請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD

請各位高手教教我~~~我選音樂光碟來燒..都燒出.cda檔...
    不能用CD聽...怎辦~~麻煩給我解答^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD

最初由 zornpan
    請各位高手教教我~~~我選音樂光碟來燒..都燒出.cda檔...
    不能用CD聽...怎辦~~麻煩給我解答^^
    用電腦看音樂cd本來就都是*.cda檔
    不能用CD聽是你的cd player不吃cdr/cdrw片吧
    用電腦撥看看
    能聽的話就是燒出的audio cd 沒問題

類似的主題

1. 【問題】請問MP3資料光碟裡的MP3檔可以燒成音樂CD否?
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-14, 05:34 PM
  2. 【求助】如何將VCD轉成音樂CD或MP3
    作者:been616110 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-21, 09:52 PM
  3. 如何將MP3轉成音樂CD?
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 11:01 PM
  4. 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 12:45 AM
  5. 請問*.wma如何燒成音樂CD
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-03, 11:36 PM

nero不給我燒音樂光碟

Nero 如何將 MP3檔案 燒成 CD

nero mp3燒CD

nero 11 燒mp3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •