中華電信終於要來裝機囉!10/18...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華電信終於要來裝機囉!10/18...

給大家一些訊息~
    我申請是9/23
    送件中華電信9/27
    預計裝機是10/18
    ====================
    以上提供給同是在PCZONE"申請SEEDNet ADSL的朋友們參考喔~
    還...蠻快的^__^
    線上申請方便唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也是同一天申請變更ISP的(Hinet轉seednet)
    不過剛剛打電話去確認施工時間(本來也是預定18日星期四)
    施工單位態度不錯 說下星期都可以時間隨我挑
    我就定星期一早上9:30..提早了好幾天哩...
    想當初等ADSL等了快5個月..哈..

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shouthey
    偶也是同一天申請變更ISP的(Hinet轉seednet)
    不過剛剛打電話去確認施工時間(本來也是預定18日星期四)
    施工單位態度不錯 說下星期都可以時間隨我挑
    我就定星期一早上9:30..提早了好幾天哩...
    想當初等ADSL等了快5個月..哈..
    哇哩...Gan..
    我也要>Q<
    快打~~~123

類似的主題

1. 【討論】來了來了中華電信終於來了!!!PART 1
    作者:lureshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 32
    最後發表: 2008-01-25, 01:46 PM
  2. 【討論】中華電信光纖裝機回覆 "不知道"
    作者:weiyenkuxx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-01, 05:37 PM
  3. 終於要來裝FTTB了
    作者:ntcb 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 35
    最後發表: 2006-06-22, 11:18 AM
  4. 【閒聊】 中華電信終於值得鼓勵
    作者:dillonmn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-18, 12:23 AM
  5. 【閒聊】耶!!中華電信終於民營化了!! 爛 東X Cable 準備滅亡吧!!
    作者:a7161a5 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-10-15, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •