請問點陣圖有軟體可以轉成向量圖..

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

煩請解答謝謝

以退隱網路中的玩 playkiller 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

...soso

SO....最簡單的..(( FLASH ))即可..可設定色度及區段解析程度...

會員
    註冊日期
    討論區文章

能不能說清楚一點

我還是個初學者
    麻煩你了..
    謝謝你

會員 maikuuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 能不能說清楚一點

adobe illustrator

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    如果你有CorelDraw的話
    就用裡面的CorelTrace
    再不然就要用Adobe 的Streamline

會員
    註冊日期
    討論區文章
    firework 即可

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上面就說很清楚ㄌ....

我覺得COrel Draw.......

不錯..

類似的主題

1. 如何確定檔名是unicode?還是有軟體可以轉unicode?
    作者:lenbo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-12-09, 08:44 AM
  2. 請問flash5,如何將點陣圖片變成向量的塊狀?
    作者:yocha 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:29 PM
  3. 請問前輩們~有哪一套秀圖軟體可以看向量圖??
    作者:cmyk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 01:24 PM
  4. 請問有軟體可以把mp3轉成mid格式嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 03:21 AM
  5. 能否將點陣圖轉為向量圖?
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-17, 06:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •