台中哪裡買印表機比較俗

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 坦克毛毛蟲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台中哪裡買印表機比較俗

剛到台中就讀,不知電子街的哪間店賣hp的印表機比較便宜,保固也好
    如果沒有,我就到順發敗了
    順便問問:中市有hp的維修中心嗎?
    謝謝您

附加圖片 附加圖片 ff10-rikku.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 台中哪裡買印表機比較俗

最初由 坦克毛毛蟲
    剛到台中就讀,不知電子街的哪間店賣hp的印表機比較便宜,保固也好
    如果沒有,我就到順發敗了順發約貴200∼300元

順便問問:中市有hp的維修中心嗎?

電子街好像有
    謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去電子街問一下"宏名"

註冊日期
    討論區文章
    那間優嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 坦克毛毛蟲
    那間優嗎?
    >那間不優的話,台中市內也沒多少間敢說自己優的。
    >你自己去見證一下吧。
    >建議最好找你認為學生比較沒空的時間去,不然……
    >營業時間:12:00~22:00 星期一~星期六 星期日休息(少見吧)。
    >一個老顧客留。

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章

Re: Re: 台中哪裡買印表機比較俗

最初由 direction
    NOVA 地下一樓有一家保修通HP及CANON都修

EPSON在另一邊,櫃檯小妹五官端正,只是冷了點。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kilkil

>那間不優的話,台中市內也沒多少間敢說自己優的。
    >你自己去見證一下吧。
    >建議最好找你認為學生比較沒空的時間去,不然……
    >營業時間:12:00~22:00 星期一~星期六 星期日休息(少見吧)。
    >一個老顧客留。
    他是11:00開門營業,不過老闆不一定在,

第一次去不要被老闆的口頭禪嚇到了,
    <同學,有問題再來找我!>
    這可是從巷口就聽得到的聲音.

價錢的話,不妨貨比三家,或許還會有更便宜的價錢,
    因為宏名的價錢現在已經不像從前那麼的有絕對的優勢,
    不過服務倒是相當不錯,

我覺得,如果原廠有提供相當良好的維修管道及服務,
    就不必在意經銷店家的保固及維修,因為他也是代送回原廠而已

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ``宏名``真的還不錯,我之前有去比價過,跟我妹報給我的不會差太多........

註冊日期
    討論區文章
    既然連登哥都報了,我就去見識一下吧!
    附加圖片 附加圖片 anm-033.gif  

類似的主題

1. 【建議】orinoco台中哪裡買?
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 07:50 PM
  2. 【問題】請問現在市面上哪一台印表機比較好用呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-15, 11:45 AM
  3. 【問題】哪家的相片印表機比較好?
    作者:yu wei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-24, 12:20 AM
  4. 【問題】哪種印表機比較省墨
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-11, 11:00 AM
  5. 印表機比較
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-26, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •