硬碟問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員 KKKKKKKKKK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

硬碟問題

請問:為何我有時剛開機或上網時有時硬碟會"瞪"的一聲,然後讀取燈就一直亮著,之後動都不能動了∼∼我是Q牌30G的,六月時才買的,之前都不會,但最近一直這樣(重灌也是)請問是哪裡出問題了啊?
    拜託各位大大了∼∼∼謝謝∼∼∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 硬碟問題

請問:為何我有時剛開機或上網時有時硬碟會"瞪"的一聲,然後讀取燈就一直亮著,之後動都不能動了∼∼我是Q牌30G的,六月時才買的,之前都不會,但最近一直這樣(重灌也是)請問是哪裡出問題了啊?
    這應該是市電不穩造成硬碟損傷,建議買一台穩壓器或UPS.
    (硬碟快死了!趕快拿去代理商修理,我以前的硬碟也常遇此情形,買了UPS就不曾發生過此情形!)

類似的主題

1. 硬碟問題!!
    作者:jeff70228 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 11:15 AM
  2. 硬碟問題
    作者:scott 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-20, 02:26 AM
  3. 硬碟問題
    作者:honey0209 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-18, 10:45 AM
  4. 硬碟問題
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-22, 05:20 PM
  5. 硬碟問題..
    作者:edjan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •