中華ADSL改成giga ADSL 原有ATU-R會被換過嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

中華ADSL改成giga ADSL 原有ATU-R會被換過嗎?

請問各位高手中華ADSL改成giga ADSL ATU-R會被換過嗎?因為我的ATU-R已經改成硬體撥接了,來改之前再將它改回原有的.rom檔,等它改成giga之後再改成硬體撥接,深怕這一台ATU-R會被換回去,拿一台不能改硬撥的ATU-R來。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不會換...除非是計時制固定制相互轉換...或者是機器有問題&退租~不然是不會換的啦~
    放心....

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是 中華ADSL(固接) ===> SeedNet ADSL(計時) 他沒換ATU-R ,只要更改設定及可

會員
    註冊日期
    討論區文章

勸你不要換

我也是華信固八換giga撥接的,atu-r中華電信的人來換過,且上外國網站開個網頁可能要好幾個小時,到nero download 新版軟體可能要好幾天,連外的速度有夠慢的,台灣連線速度還好,雖然華信還是老大費用押的死死的 但我還是想換回hifly or seednet,千萬不要被giga的廣告騙了,

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    是啊 千萬千萬不要用GIGA的ADSL 連國外的線會慢死你喔~~~
    連國內的還要看運氣呢!!

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我之所以會換的原因是我要架一個FTP站,及WEB SERVER沒有固定的IP很麻煩,我很少連到國外,所以只要國內快一點就可以了,難到連國內也一樣慢嗎?之前我也到朋友家看過,FTP站可以到80Kbyte左右,應該算很快了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

給阿樹

到目前為止只有你還對GIGA抱著希望
    試問你目前在PC ZONE裡看到那一篇文章是支持GIGA,肯定GIGA?
    相信我我也是GIGA用戶,也曾支持GIGA,
    但我已決定轉HINET,
    難道你還要親身體驗一下嗎?

kevnli
    訪客
    最好不要換,不然的話,你會後悔現在這個愚蠢的念頭,我現在是GIGA的用戶,不過我現在在灌office,因為它的終止服務通知書是word格式 它的島內頻寬很大沒錯,可是它的狀況不是我能接受的,風災那一次的事件我們就別說了,來講講最近的情形吧,我最近十點多上線後,開個綱頁要一分多鐘,這綱頁還是BBS為主的綱頁哦!另外就是你看看這個討論區,有好的嗎?好像沒有,因為我也正在找如何更換ISP的討論串,最後說聲對不起,前面說了你愚蠢這兩個字,不過這真的是要勸你真的真的要三思啊

會員 Thunderbird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevnli
    最好不要換,不然的話,你會後悔現在這個愚蠢的念頭,我現在是GIGA的用戶,不過我現在在灌office,因為它的終止服務通知書是word格式 它的島內頻寬很大沒錯,可是它的狀況不是我能接受的,風災那一次的事件我們就別說了,來講講最近的情形吧,我最近十點多上線後,開個綱頁要一分多鐘,這綱頁還是BBS為主的綱頁哦!另外就是你看看這個討論區,有好的嗎?好像沒有,因為我也正在找如何更換ISP的討論串,最後說聲對不起,前面說了你愚蠢這兩個字,不過這真的是要勸你真的真的要三思啊
    我也是giga adsl用戶
    晚上尖峰時刻開網頁沒有慢到一分鐘才開啦
    不過連國外的確是蠻慢的
    如果你常跑國外,建議還是用hinet比較妥當

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    剛才email向和信詢問連外頻寛的問題,很快就得到回覆如下
    親愛的用戶您好

關於您所關心的連外頻寬問題
    和信超媒體一直都有擴增的計畫
    自11月起,我們將啟用一條全新,專屬的連外海纜
    相信將可以為客戶提供最好的連線品質
    也希望您繼續支持和信超媒體
    謝謝

和信超媒體
    公共關係室

不知是不是真的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬體】LiteOn SOHW-812改成SONY DRU-700A
    作者:cobrasu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-18, 08:33 AM
  2. 【求助】我家的中華adsl會無辜斷線ㄟ?!
    作者:阿鴻 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 07:36 AM
  3. 我的第四台(由giga cable改成adsl)?
    作者:TUFU 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 11:48 PM
  4. 如何將giga adsl 的固定ip改成浮動ip
    作者:genlin586 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 02:00 AM
  5. 中華ADSL與Giga
    作者:zsnesx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 04:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •