超頻問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

超頻問題

我的主機版寫只支援到 k7 1.4ghz

而我是買1.3g , 可超頻超過 1.4g嗎 ???

如果不行 , 那可以超到 1.4g嗎

ps.主機版 MSI

thinks......

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    可以....安心超ㄅ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy
    可以....安心超ㄅ......

可超頻超過 1.4g嗎 ???

謝謝啦.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    氣冷到1.4G差不多了.
    要看你的CPU散熱器(風扇)夠不夠好.最多1.5很就很勉強
    另外如果可以.外頻以133來跑比較好.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    1.4G 一點問題都沒有......超超超...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy
    1.4G 一點問題都沒有......超超超...

{{{{主機版寫只支援到 k7 1.4ghz , }}}

(((((( 能超過1.4g嗎 )))) .......可以嗎 ???

Sorry !!! 聽不太懂 , 只好在問一遍....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己推一下吧......

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    倍頻*外頻就知道多少ㄌ~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    倍頻*外頻就知道多少ㄌ~~
    這我知道ㄚ , 只是想問一下

如果主機版只支援到1.4g , 超瀕的話

能否超過1.4g (以上)

想再問一下 , 如果我用 11 * 133 = 1466hz

可以超的成功嗎.........

thinks

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    可以~~~只要cpu體質好```

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】Intel E4500 超頻問題
    作者:jordan05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-25, 07:10 AM
  2. 【問題】K8超頻問題
    作者:muna 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-01, 07:20 PM
  3. 【求助】超頻問題
    作者:Tyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-18, 06:42 PM
  4. CPU超頻問題!!
    作者:chang hone 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-16, 03:38 AM
  5. 超頻問題
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-04, 06:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •