GiGa固定IP,無法分享

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa固定IP,無法分享

我已用過ㄌ,sygate的分享軟體
    可以分享,但是無法正常的收發e-mail
    請教大家一下,如何排除呢??

問題描述:
    如我發一封信,有時對方收的到,但對方收不到的時候居多
    我所用的e-mail帳號是GiGa的,但別間的帳號就不會ㄌ!!好奇怪

感謝大家

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    查查是不是外寄伺服器ㄉ問題.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

不是外部信箱ㄉ問題,我都看過ㄌ

不是外部信箱ㄉ問題,我都看過ㄌ

類似的主題

1. 【求助】在使用IP分享器的GIGA固定IP區網中的電腦..如何架FTP
    作者:gbmk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-06, 09:43 AM
  2. giga固定IP分享【求助】
    作者:Intel1000G 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-10-13, 12:01 PM
  3. 【求助】DI-704P的接法(GIGA固定IP用戶)~
    作者:凱恩 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-08-01, 04:30 PM
  4. 如何使用giga固定ip + ip分享器 架一FTP站?
    作者:chiuposhen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-08-23, 08:52 PM
  5. 誰能教我設giga固定ipㄉ分享
    作者:coolboypeter 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-10, 06:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •