有沒有人用技嘉zxr-c+I740呀?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
  1. #1
    會員
    註冊日期
    2001-04-14
    討論區文章
    91

    有沒有人用技嘉zxr-c+I740呀?

    請問一下?
    有沒有網友用技嘉zxr-c+winfast s900(I740)的呀?
    因為最近剛升級換主機板和cpu
    但是沒有預算換顥示卡
    但我灌win me後
    先灌via 4 in 1的機板驅動程式後
    win me 會自己抓到I740的驅動程式
    從開後會盪在進win me後的黑色畫面
    再從開一次選normal就可以進win me
    但會顥示卡安裝有問題!!!
    以前不是用via晶片的主機板
    所以沒有問題
    是有聽過via晶片和i740有衝
    不過那是mpv3的時候了
    現在還沒有解決的辦法嗎?
    有沒有網友有裝成功過嗎?
    我己經為這這問題搞了好久了 -_-!!!
    煩請有遇過的網友po一下
    thanks



  2. #2
    Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    2001-08-24
    討論區文章
    3,219
    i740好像記得要用intel系列的cpu才能動,還是intel的chipset的樣子...忘了
    <b>真相永遠只有一個! (Truth is always only one!)<br></b>
    近朱者赤近墨者黑,交友要慎選以免誤入歧途!
    己所不欲,勿施於人,將心比心!
    做人勿嚴以待人而寬於己!自己做不到的事也不要要求別人!
    學習是先後的問題,大家都曾經求教過!
    為了反對而反對,這種人才是可恥又可悲的!

  3. #3
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    2001-06-28
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,679
    chipset最好用INTELㄉ``
    藍祥紫

    GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

  1. 請問有人用技嘉的8ie嗎??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-18, 07:04 AM
  2. 有沒有人使用AutodeskVIZ4呀? (安裝的問題)【問題】
    作者:hiroshi600 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 11:02 PM
  3. 有沒有人要就的PCHOME呀??
    作者:Socrates 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-08, 01:34 PM
  4. 有人用技嘉 BXC 接梭魚4 嗎?
    作者:oniz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-03, 10:49 PM
  5. 超越原廠的技嘉Radeon8500
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-05, 12:43 AM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •