介紹超強的CPU降溫程式!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

介紹超強的CPU降溫程式!!

我的k7度龍本來待機都47度左右~長駐這個軟體才十分鐘~溫度降到38度~真誇張~大家應該用用看~不過照說明講~如果用AMD的CPU跟VIA的KT133以外的CPU跟主機板會當機ㄛ~大家要注意
    ..
    http://www.naggelgames.de/vcool/VCool_17.zip
    ..
    Athlon/Duron VIA KT133(A)/KX133 專用降溫程式!一般待機約為50度,使用後為30度左右!有很明顯的降溫效果![This little utility will cool your Athlon/Duron processor on Via KT133 or KX133(A) (VT8363, VT8361, VT82C691/693A/694 or VT8371 +VT82C686x) chipsets during idle]注意!如果使用在別的CPU跟非VIA KT133 or KX133主機版上會造成當機

--------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章

re介紹超強的CPU降溫程式!!(小白老鼠一號...........)

強烈建議如果你的配備與我類似的話不要使用
    tx133晶片組,雷鳥850
    ati le
    win2000 pro

cpu的使用率變到100%
    我想它不太可能會降吧.........目前還無法移除
    好悲情ㄚ...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

Re: re介紹超強的CPU降溫程式!!(小白老鼠一號...........)

最初由 poleye
    強烈建議如果你的配備與我類似的話不要使用
    tx133晶片組,雷鳥850
    ati le
    win2000 pro

cpu的使用率變到100%
    我想它不太可能會降吧.........目前還無法移除
    好悲情ㄚ...
    使用率會到100%這是正常的
    我用過好幾套CPU降溫程式~幾乎每一套都是這樣
    好像CPU降溫程式都會發出HLT 指令來控制CPU讓它降溫
    產生出其他監控程式會以為CPU100%使用率

其實妳可以去超超別的軟體擬會感覺到雖然100%使用率
    但效能跟速度卻是沒有影響

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    小的對這種東西都很好奇
    真的有用嗎?(是說降溫且效率不降)

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我覺得還是多裝幾顆風扇比較實在

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    沒錯~CPU USER給其他SOFT WARWㄉ訊息是100%~
    時際沒有到`
    也真ㄉ能降溫``
    降到可以把CPPLER拆下~幾分鐘..
    K6-2-350 OC 450 VCORE 3.2V 試過``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的好用

降10度左右
    3q

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    滿恐怖的
    昨天我在寫程式~
    結果寫完~注意一下~天阿~35度@@
    我在用偵測溫度的軟體去偵測過
    也是35度@@

我遠本都是超過48度ㄉ~~~
    m果然不錯

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH
    滿恐怖的
    昨天我在寫程式~
    結果寫完~注意一下~天阿~35度@@
    我在用偵測溫度的軟體去偵測過
    也是35度@@

我遠本都是超過48度ㄉ~~~
    m果然不錯
    喔?那我不用軟體就降到29度怎說?
    Athlon 1.2Ghz
    祥紫是目擊證人...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 ghostboy

喔?那我不用軟體就降到29度怎說?
    Athlon 1.2Ghz
    祥紫是目擊證人...
    那你用了就變19度囉? ^^||||

用了軟體效率不會下降啊?
    那為什麼作業系統不包這軟體進去?

類似的主題

1. 【閒聊】顯示卡幫了CPU降溫,你信不信??
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-30, 08:29 PM
  2. 【求助】請推薦CPU降溫軟體!!!
    作者:Eyis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 06:56 PM
  3. 請問有人用的"CPU降溫軟體"嗎?
    作者:Raco 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-09, 09:46 PM
  4. 請推薦cpu降溫程式〈WIN98se〉和Fips分割方法
    作者:gtom15 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-17, 07:05 PM
  5. 大家有在用CPU軟體降溫程式嗎
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 01:12 AM

顯卡降溫程式

顯示卡降溫程式

cpu降溫軟體

cpu 降溫軟體

顯示卡 降溫程式

顯示卡降溫軟體

P 4 cpu 降溫

CPU降溫 綠色

cpu 降溫方法

p4 cpu 降溫軟體使用

p4 cpu 降溫

超強CPU 降溫軟體