該編製不符合ISO9660標準要如何解決??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

該編製不符合ISO9660標準要如何解決??

當使用NERO時出現:
    "該編製不符合ISO9660標準;即其中最少包含一各資料夾,路徑深度大於八層
    或路徑名大於255個字元,你確實容許這樣?"

時,我怕燒出來的資料有誤,又不想壓縮成一個檔案在燒

有人知道該怎麼辦嗎
    還是要換燒錄軟體呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換一套燒錄程式燒吧....

類似的主題

1. 無限連線效能低弱如何解決?
    作者:shiny 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-11-24, 09:25 PM
  2. 請問這要如何解決呢??
    作者:kyt 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-11, 09:53 PM
  3. Microsoft FindFast這要如何解決?
    作者:poc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 10:29 PM
  4. 請問這要如何解決?
    作者:saintkao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-17, 07:52 PM
  5. 要如何解決(adsl問題)?
    作者:newchris 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-16, 11:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •