請問Red hat 7.0的ADSL撥接軟體…

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ysbh
    訪客

請問Red hat 7.0的ADSL撥接軟體…

請問一下各位高手:

我是使用Red Hat 7.0…ADSL是Giga ADSL…

Giga ADSL玩家手冊有教如何的去設定…但是卻沒有把Red Hat的撥接軟體附上…

到Giga的網站上找也沒有…

請問Red Hat 7.0的ADSL撥接程式在哪裡可以抓到?

要如何設定呢?

Red Hat 7.0本身是否有內建……還請高手指導…

感激不盡……

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Red hat 7.0的ADSL撥接軟體…

最初由 ysbh
    請問一下各位高手:

我是使用Red Hat 7.0…ADSL是Giga ADSL…

Giga ADSL玩家手冊有教如何的去設定…但是卻沒有把Red Hat的撥接軟體附上…

請問Red Hat 7.0的ADSL撥接程式在哪裡可以抓到?

要如何設定呢?

感激不盡……
    就我的了解, Red Hat 7.0 or CLE 1.0 內,皆有 ADSL PPPoE 的撥接程式
    但詳細的名子我忘了, 我找找...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

最初由 ysbh
    請問一下各位高手:

要如何設定呢?

感激不盡……
    應該是在 /usr/bin 吧!
    如果沒有就用 find 找 adsl 應該有個叫 adsl-setup 或是 adsl-start ..... 等的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 ysbh
    請問一下各位高手:

要如何設定呢?

感激不盡……
    我建議你可以去向Giga要,他們有linux的pppoe光碟片,給需要用到的linux使用者。
    拿原版的用應該比較沒有問題。

類似的主題

1. 請大家投票選出最好用的adsl撥接軟體
    作者:sinba 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 141
    最後發表: 2003-02-18, 09:40 AM
  2. DOS下的adsl撥接軟體pepa
    作者:s9000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 12:42 PM
  3. 【軟體】NetVoyager 2.0 ADSL撥接軟體
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 07:33 AM
  4. 【問題】請問 Red Hat.7.2有內建adsl撥接程式嗎?
    作者:阿正 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 01:39 AM
  5. 有關ADSL撥接軟體
    作者:Atlas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-31, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •