買賣王好麻煩......

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

買賣王好麻煩......

請問各位有沒有在買賣王買賣過東西呀.
    這幾天才在那裡註冊..看了買 賣 王 物 品 登 入 原 則 說 明有點不太清楚..好像很複雜....規定也很多...
    不像一般的二手區一樣....像拍賣場...還要競標...真麻煩...
    有沒有先進可以告訴我一下買賣的流程和注意事項...
    謝謝了....

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實那我也沒有看…
    只知道人要有信用,因為都會有記錄
    不要提前結標,新的功能是滿意價,達到你要的錢就可以提早結速了
    不過那的人氣實在是很多,東西很容易就找到買主了,我就在那賣了不少
    致於競標,也就是你出個錢,放個幾天,喜歡的人就出價,運氣好的話,價錢可能會比你原本想賣的價錢高,但是出價不要太低,不然一但遠低於你的理想,那可就麻煩了。

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2
    其實那我也沒有看…
    只知道人要有信用,因為都會有記錄
    不要提前結標,新的功能是滿意價,達到你要的錢就可以提早結速了
    不過那的人氣實在是很多,東西很容易就找到買主了,我就在那賣了不少
    致於競標,也就是你出個錢,放個幾天,喜歡的人就出價,運氣好的話,價錢可能會比你原本想賣的價錢高,但是出價不要太低,不然一但遠低於你的理想,那可就麻煩了。
    謝謝你了...
    不過這篇Po了一些時間了...
    我己在別處得到解答了...
    不過還是謝謝你....
    對了...請問一下..放一星期會太短了嗎???

註冊日期
    討論區文章
    時間,我通常是看:
    一、好不好賣?如下個星期知道如cpu要降價,那可能時間就不要放太久,價錢也不要太低
    二、沒有時效性,或是沒有一定要趕著買的東西,我還放過一個月的
    三、這是我最近在用的,約兩個星期,如果覺得12000元可接受,那我可能會寫10000元開始,滿意價在13000元,如果有人問問題,想提早結標,通常都會開一個他覺得合理的價錢,再用email或是問題與答覆來回問答,定好價錢後,就可以叫他直接出滿意價買下來,實際可能只是12500元,看雙方的緣份。
    四、如果對方出的錢,實在難接受,就說,公平起見,等結標吧,看誰出的高就賣誰。因為我也有過東西買出去後,有人用更高的價錢來問,心堿O很難受的
    五、如果超過一個星期沒有人出價,就要考慮降低底價了…
    六、如自認是搶手貨,也可以只放三天
    多賣幾次,或是多買幾次,就會找到你的style了,那的討論區也很多人在談說
    祝你交易娛快
    我也有拉他們的廣告說,只是一個月了沒有一塊錢進來…

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    登..登..登...經驗值又增加了....Level Up........
    有點後悔才放一星期 .....不過算了學到經驗也好...
    謝謝了

註冊日期
    討論區文章
    可是在結標前,還可以加長時間,最多一個星期,除非是24小時內就結了,那就不能了…
    個人工具箱中有很多的工能,可以多看看,就會玩的順手

類似的主題

1. 生活是美好的...@@"
    作者:crh613 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-22, 10:26 PM
  2. 【求助】好麻煩的問題
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-13, 04:40 PM
  3. 活得積極美好
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-07, 05:58 PM
  4. 拍賣王網站出錯事件~~~
    作者:andytang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-04, 11:34 AM
  5. 最美好的禮物
    作者:spider24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-22, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •