中華電信??!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信??!!

>>>>>>大家好
    我來這紓發下情緒
    剛剛和朋友聊天時((用手機)), 忽然我朋友說有人在取笑她
    我說沒有( 因為那時我身旁都沒人), 我朋友一直都說有人在笑她
    於是掛了我電話, 後來我想可能是中華電信機房裡的人在偷聽我和朋友的
    對話吧!?
    我真的很肚爛, 錢讓中華電信賺, 但為何我得不到應有的品質&服務?!
    反而還得遭到機房裡員工的偷聽???!!! 這是什麼天理!!!!
    請大家發表一下自己的"chi mo zi" ok ?
    thanks....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 中華電信??!!

最初由 waterhoo
    >>>>>>大家好
    我來這紓發下情緒
    剛剛和朋友聊天時((用手機)), 忽然我朋友說有人在取笑她
    我說沒有( 因為那時我身旁都沒人), 我朋友一直都說有人在笑她
    於是掛了我電話, 後來我想可能是中華電信機房裡的人在偷聽我和朋友的
    對話吧!?
    我真的很肚爛, 錢讓中華電信賺, 但為何我得不到應有的品質&服務?!
    反而還得遭到機房裡員工的偷聽???!!! 這是什麼天理!!!!
    請大家發表一下自己的"chi mo zi" ok ?
    thanks....
    有的時候是電話串音也會
    像這種情形馬上打電話去跟中華反應
    就算罵一罵也爽一下~~~
    記得以前跟我學長通話
    還可以聽到另兩個人在對話
    他們兩個女生在聊晚上要吃什麼
    我們後來四個人就聊起來了
    你說神不神奇
    不過你說的情形也不無可能
    我是沒遇到過啦
    要是有我馬上打電話去罵人~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    4個人聊起來?
    那不如就約出去打個麻雀好了 ^^""

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 conankun
    4個人聊起來?
    那不如就約出去打個麻雀好了 ^^""
    跟女生還約出去打麻雀喔?
    約出去蓋棉被純聊天還差不多....

類似的主題

1. 【抱怨】中華電信
    作者:kashima001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-02, 09:27 PM
  2. 【抱怨】中華電信
    作者:yawara 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-31, 04:32 PM
  3. 中華電信 MOD
    作者:chemyuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-03, 08:03 PM
  4. 中華電信,what are you doing?
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 05:52 PM
  5. giga vs 中華電信
    作者:~英雄~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •