網路卡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路卡的問題

我的網路卡是IBM 10/100 EnterJet PCI Adapter,

我已經找到了它最新的驅動程式,也安裝完了

就是沒辦法讓它正常運作...

請問哪裡出錯了?

我的作業系統是WIndows ME...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請說明詳細的問題來龍去賣

會員 朽木 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 網路卡的問題

最初由 Bryan
    我的網路卡是IBM 10/100 EnterJet PCI Adapter,

我已經找到了它最新的驅動程式,也安裝完了

就是沒辦法讓它正常運作...

請問哪裡出錯了?

我的作業系統是WIndows ME...
    是intel chip那一塊嗎
    1.裝proset2的設定與測試程式了嗎
    2.win me會抓就的driver,你要用更新驅動程式的方式裝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊...是Intel的晶片沒錯,

驅動程式我相信應該是最新的了吧...

IBM和Intel的最新版驅動程式我都去抓了...

不管用哪一個...這個裝置永遠都會有驚嘆號出現....

proset2要去哪抓呢?謝謝...

會員 朽木 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IBM的DRIVER裡就有了,在proset2的目錄裡有安裝程式

類似的主題

1. 【求助】網路卡的問題?
    作者:fz15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 02:21 AM
  2. 3COM網路卡的問題?
    作者:Mind Wind 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 57
    最後發表: 2002-08-22, 07:00 PM
  3. 關於網路卡的問題~~?【問題】
    作者:garyhe 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 10:45 AM
  4. 網路卡的問題...
    作者:groovyboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-07-29, 01:51 PM
  5. 網路卡的問題???
    作者:onizuka-t 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-07-10, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •