別再讓我看到抽菸兩個字!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

別再讓我看到抽菸兩個字!

祖父陳拔華因為抽煙,得了肺炎,於今天晚上12:35分逝世,享年79歲
    ...現在在幫他換衣服
    別再讓我看到有人在抽煙!

Be Simple.....

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只能跟你說聲節哀
    抽煙確實對身體不好
    這或許有警惕的作用吧

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    同意
    聞到煙會咳嗽
    己所不欲,勿施於人

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    我不抽煙也不喝酒更不賭博.....
    我好像什麼都不會.....
    只不過有點電腦中毒而已......

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    ...這讓我想起十幾年前
    當我祖父也是這樣過世時~
    我的想法和你如出一轍...

但現在的我.. 還不是菸槍一個, 唉~~
    世事難料 只求不後悔

<span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    79歲算高壽哦∼這樣會不會反而讓人覺得, 反正抽一輩子煙也能活八十(有人不抽煙不喝酒也活不到) 乾脆不要戒算了??
    大家都談戒煙, 拒吸二手三手煙, 公共場合戒煙, 未來可能還要抽香煙稅....有什麼用呢? 政府的煙酒公賣照樣大發其利市說....

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: 別再讓我看到抽菸兩個字!

最初由 KEVIN-GTR
    祖父陳拔華因為抽煙,得了肺炎,於今天晚上12:35分逝世,享年79歲
    ...現在在幫他換衣服
    別再讓我看到有人在抽煙!
    KEVIN-GTR 請節哀..
    我知道現在的你,一定既傷心又難過.
    但,你何不妨先讓自己的心情沉澱下來.
    往事已矣,氣憤的情緒並不能讓你改變什麼.
    不過,雖然別人你改變不了.
    自己總可以記住你現在的感覺,不要讓自己成為抽煙的一份子..
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

類似的主題

1. 【求助】如何在word裡看到打了幾個字?__?
    作者:紫羽 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-10-02, 11:51 AM
  2. 【抱怨】VobSub一次出現兩個字幕
    作者:chan15 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-13, 10:51 AM
  3. 【求助】合併兩個字幕檔
    作者:midoyes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-10, 05:35 PM
  4. 【求助】請大家幫我看看問題出在哪裡?→DW MX 2004的導覽列設計(滑鼠變換影像)
    作者:Nomad 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-02, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •