Help!!請問如何叫出WinME的備份檔呢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Help!!請問如何叫出WinME的備份檔呢??

我的電腦當機了
    我的WinME之前利用WinME的備份工具做備份
    但如何在DOS下來作系統還原呢

各位大大
    快救救我吧!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    用dos開機
    scanreg /restore

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    用dos開機
    scanreg /restore

真的嗎
    我現在就試試看喔

先謝謝你喔

類似的主題

1. 【求助】如何將 GHOST 9.0 的備份檔 C_Drive.v2i 轉烤到CD
    作者:news98 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-06, 03:17 PM
  2. 【求助】請問如何叫出(PS2)拳皇2003的隱蔵人物
    作者:jackal1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-28, 12:02 PM
  3. 【求助】如何刪除windows xp系統還原的備份檔
    作者:east 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-26, 11:53 AM
  4. 【求助】GHOST做的備份檔,可否直接用在升級過的主機板
    作者:chenpj 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-02, 01:12 AM
  5. 請問在XP的登出畫面中如何叫出adminstrator這個帳號呢
    作者:scarf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-20, 01:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •