有人迷柯南的嗎?....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

有人迷柯南的嗎?....

真不好意思.....毛遂自薦....
    http://www.edogawaconan.com

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    請問柯南有沒有電子郵件?他上不上PCZONE網站?我的小小疑問說

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

Re: 有人迷柯南的嗎?....

最初由 conankun
    真不好意思.....毛遂自薦....
    http://www.edogawaconan.com
    小弟我也推薦conankun大大的網站,很棒ㄡ!!! ^^
    附加圖片 附加圖片 jo5.gif  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 iget
    請問柯南有沒有電子郵件?他上不上PCZONE網站?我的小小疑問說
    ^^""
    偶素柯南的經濟人啦~~~~~
    有什麼可以效勞的? ^^||||
    email就素站上有寫...也有個小小的forum ^^""

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我雖然並不是很迷柯南,但是我很喜歡聽他的片頭片尾曲,不知道conankun兄有沒有買
    "名偵探柯南 卡通主題歌專輯~THE BEST OF DETECTIVE CONAN"這張專輯,我覺得裡面
    的歌都很好聽,可以去買一張來聽聽看,還有,conankun兄你的網站真的是蠻不錯的,
    內容非常的詳盡,看來你真的是標準的柯南迷

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 blackjack39
    我雖然並不是很迷柯南,但是我很喜歡聽他的片頭片尾曲,不知道conankun兄有沒有買
    "名偵探柯南 卡通主題歌專輯~THE BEST OF DETECTIVE CONAN"這張專輯,我覺得裡面
    的歌都很好聽,可以去買一張來聽聽看,還有,conankun兄你的網站真的是蠻不錯的,
    內容非常的詳盡,看來你真的是標準的柯南迷
    謝謝您的bravo...^^
    偶有買哦!
    應是說偶的日本阿姨買給我的生日禮物 ^^

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    最初由 conankun

謝謝您的bravo...^^
    偶有買哦!
    應是說偶的日本阿姨買給我的生日禮物 ^^
    日本阿姨?難道說....你是....中日....Mix?呼呼∼
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我希望(因為可以聽及看)......可是不是.....偶素made in taiwan

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    柯南喔~~應該算蠻迷的啦!!但我只有他的漫畫而已也.....

目前考慮買"朝向天國的倒數計時"DVD

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    那還用說``當然..
    ""``[SIZE=4]迷""啦

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】你們家有人迷偶像嗎?
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-08-22, 12:36 AM
  2. 【閒聊】剛看完兩部柯南的電影......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2003-06-09, 04:06 AM
  3. 【閒聊】有人是柯南迷嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-02-22, 06:00 PM
  4. 哇!在日本竟有紀念柯南的橋ㄟ
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-23, 11:28 PM
  5. 請問有人住台南的嗎?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-20, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •