對了,有跳線的網路線一條大概是多少錢啊 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章
    對了,有跳線的網路線大概怎麼賣啊 ?

跟一般的 RJ45 的價錢插不多嗎?

再請問一下喔.... 我家那個 9 port 的hub 未什麼只能接7台電腦啊 ?如果接到第8 port 去會怎樣嗎?
    那第8個port何時會用到啊 ?

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~我朋友去電腦公司買時~~是這麼賣~~兩公尺含頭~$70~~每加~一公
    尺~~加$20~~我只聽過這樣~~我自己也沒買過~~
    所以~~給你參考~參考
    ~~我不懂當然要問!!~~

呼風喚雨的男人 linsuwo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跳線跟普通是一樣價錢的
    有一種轉接頭
    大概20元
    而你說的8port
    是可以用
    應該就是uplink

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我做給你

如果你住台北中和附近的話,你要多長,我做給你,一杯飲料就行了,無所謂,反正是公家資源!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    mis339 不錯喔 !!! 版主欣賞你的這種做事風格 ~~~~

有人說網路世界無真正朋友,看來在本站確處處充滿有情 ~~~~

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    原始作者是 : shyong
    mis339 不錯喔 !!! 版主欣賞你的這種做事風格 ~~~~

有人說網路世界無真正朋友,看來在本站確處處充滿有情 ~~~~
    mis339該不會在中華電信高就吧!! ^_^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
      我不是在中華電信工作,我是在軍方單位!反正長官們花錢如流水,看著國家辛苦賺來的錢被他們這樣浪費,貢獻一點給國民,那又算得了什麼……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 網路線跳線的迷惘?!
    作者:tason 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-08, 11:59 PM
  2. 有關網路線的跳線?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-10, 06:08 PM
  3. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM
  5. 有關網路線的跳線
    作者:Atlas 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-19, 11:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •