請問電腦內會嘟嘟叫的喇叭插頭要插主機板哪裡

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

請問電腦內會嘟嘟叫的喇叭插頭要插主機板哪裡

我電腦送修時他沒給我插上,主機板的說明書又被水淹掉了,我只知道是聯強的主機板,我發現裡面有類似的插頭,旁邊有類似可是顏色不同的線,不知是不是那裡。

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去網站下載說明書...
    不然就看板子上有無說Speaker的4pin接腳

會員 atlasricky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

Re: 請問電腦內會嘟嘟叫的喇叭插頭要插主機板哪裡

最初由 Howard
    我電腦送修時他沒給我插上,主機板的說明書又被水淹掉了,我只知道是聯強的主機板,我發現裡面有類似的插頭,旁邊有類似可是顏色不同的線,不知是不是那裡。
    妳在插POWE LED ~ HDD LED RESET POWER_ON ~的插座那堆中~找一ㄍ叫PC SPEAKE的插座
    插下去就可以嚕~如果板子上沒寫~妳照板子的型號~上聯強網站~查~或者~打電話到聯強FA去問他們的工程師~都可以得到答案

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    感謝兩位電腦高手

類似的主題

1. 【求助】玩game時,pc喇叭老是嘟嘟叫!
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-16, 12:36 AM
  2. 【建議】請問電腦喇叭.....
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-29, 01:12 PM
  3. 誰能告訴我這塊主機板哪裡還有在賣
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 04:19 PM
  4. 請問技嘉的主機板哪塊比較穩?
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-26, 07:57 PM
  5. 主機板哪家好
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-07-01, 01:34 AM

https:www.pczone.com.twthread-16948.html

speaker要插哪

speaker插在哪

speaker的插头插哪里

speaker 喇叭要插電腦主機板哪裡

speake插哪

speaker插哪

speaker插那

speaker 插那

speaker是插在電腦底版那裡?

電腦會嘟嘟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •