要怎麼辦呀~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要怎麼辦呀~~

我幾天前拿到xp 我想先灌灌看看 但不是很好用 我一個c灌2000 一個f灌xp 結果我昨天把xp格式化ㄌ 因為有點難用ㄅ 有些東西都亂碼 但要怎麼像以前一樣 一開機自動進2000不用在dos選要進xp或是2000 我現在選xp的話 就一定不行 因為都沒了ㄚ

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    編輯C:\下的Boot.ini把XP砍掉

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 anson lin
    編輯C:\下的Boot.ini把XP砍掉
    可以直接砍掉喔
    我都只把內容清空而已
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    C:\下的Boot.ini
    沒有ㄝ 沒有那個檔ㄚ 我收尋也收尋不到ㄚ 有其他方法嗎?

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 duck2001
    C:\下的Boot.ini
    沒有ㄝ 沒有那個檔ㄚ 我收尋也收尋不到ㄚ 有其他方法嗎?
    剛找了一下...我也沒有耶
    我記得以前裝的時候有這個檔啊

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那怎麼辦我這樣開機都要守在旁邊ㄝ 不然一開機就去做事ㄌ 等個1分鐘多 我又不想重灌

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 duck2001
    那怎麼辦我這樣開機都要守在旁邊ㄝ 不然一開機就去做事ㄌ 等個1分鐘多 我又不想重灌
    那選單出現的時間還滿早的不是嗎?
    等到那選單出來就好啦

或是你可以再找找98下是不是有多了什麼本來不該有的東西
    先移到資源回收筒去放著
    等確定對系統沒有影響時再刪掉它們
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. /dev/hdb1 contain a filesystem with errors..要怎麼辦
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-02, 07:16 PM
  2. 手指破皮要怎麼辦?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-13, 09:44 PM
  3. 【求助】NTLDR is missing....我要怎麼辦....
    作者:ohya908 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-18, 11:16 AM
  4. 【求助】可能中毒嗎?要怎麼辦
    作者:阿胖 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-15, 11:24 PM
  5. 電腦重灌時 Norton要怎麼辦
    作者:guanpin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-12, 01:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •