請問目前GIGA國外頻寬?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問目前GIGA國外頻寬?

這個問題我在搜尋引擎、本討論區都找過了,
    不是資料太舊,就是答案不同,
    連TWI|NIC、和信公佈的資料都不一,
    根本找不出結果,所以請不要再說「小白」了.....

關於目前GIGA國外頻寬有沒有人知道答案ㄋ?
    Please回答一下,Thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問目前GIGA國外頻寬?

最初由 etcm
    這個問題我在搜尋引擎、本討論區都找過了,
    不是資料太舊,就是答案不同,
    連TWI|NIC、和信公佈的資料都不一,
    根本找不出結果,所以請不要再說「小白」了.....

怎麼沒有人知道ㄋ?
    還是和信根本就沒正式公佈..........

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    上次偶再這裡看見一位giga高級網管的發表
    他說giga連到美國或是日本應該都挺快的(如果沒記錯的話)
    他還說了一個網頁
    可是我看不董
    所以把連結放在這裡
    如果有人看的董 要跟我說喔
    因為即使我連去美國的微軟
    還是不快啊.....

http://www.twgate.net/index.php

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 請問目前GIGA國外頻寬?

最初由 etcm
    TWNIC 裡面的就是真正的資料了

TWNIC 裡面寫 Giga 有一條 T3 直接連國外,
    但其實還有一條 T3 到 TWGate,這也是連國外的,
    兩條用途不同

所以 Giga 所說的有兩條 T3 是國際頻寬也是沒錯的

預計年底前應該會再新增一至兩條 STM1,
    到時候希望可以解決大部分的頻寬問題

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

請解惑?

請教...
    我不懂NE
    那T3是多快啊
    為什麼我再微軟蕩露更新程式會花粉久的時間呢
    所謂連國外是只那裡啊
    是不是連去那一國的就會比較快啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問目前GIGA國外頻寬?

最初由 nopy

兩條用途不同

原來如此~
    所以兩條國際T3頻寬分別指[直達美國]、[間接連到外國]
    TWNIC上的「國際線路 T3x1」就是指直達的,
    間接的那條屬「國內線路」這樣對吧?
    可是giga.net上還說有一個6M衛星直達ATM線路,怎麼不見了?

ps.giga說年底會加一條STM1 115M直達美國線路,是真的嗎?

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉唷~~GIGA說不定它唬爛你ㄉ...我也用GIGA~~
    經費越來越少....賺不到錢....它會換嗎?
    嗯...反正它背後ㄉ"辜"家集團~~錢多多嘛~應該會或許不會~~要等ㄉ等囉~
    反正就是"龜"嘛~(台語)
    附加圖片 附加圖片 ayaan-e.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請解惑?

最初由 bin6953
    請教...
    我不懂NE
    那T3是多快啊
    為什麼我再微軟蕩露更新程式會花粉久的時間呢
    所謂連國外是只那裡啊
    是不是連去那一國的就會比較快啊?
    先到203.187.7.11測速一ㄅ....
    微軟線上更新因為使用者很多,常會不穩定....
    建議你直接找mi回來的完整版,或在14:00~17:00下午時間下載(美國時間那時比較少上線人口)....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問目前GIGA國外頻寬?

最初由 etcm

可是giga.net上還說有一個6M衛星直達ATM線路,怎麼不見了?

6M就算有也不會配到一般user身上吧....
    配給一般使用一下就消化掉了...

以我知道的...
    T3 = 45M
    STM1 = 135M
    STM16 = 4000M
    如有不對還請更正....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問目前GIGA國外頻寬?

最初由 nopy

兩條用途不同

是這樣沒錯...
    我有可靠消息指稱...是有兩條T3對外沒錯...
    但是.......
    由於網管惡搞....一條是他們內部聯外專用...
    "專門供裡頭少數惡劣員工抓WAREZ跟A光用"...
    所以兩條是沒錯...可是...嘿嘿...
    Giga高層都未必抓得到...各位朋友...您認為呢?!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問目前FTTB哪一家比較優質呢?
    作者:jack53880 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-09, 11:02 AM
  2. 請問目前Redhat最新版本是哪一個?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-09, 10:45 PM
  3. 請問目前P2P 有哪些?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 10:34 PM
  4. 請問目前hub如何選購
    作者:jun333666 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-18, 10:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •