台灣人早晚變酒鬼....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

台灣人早晚變酒鬼....

最近老是看到三多X的酒廣告
    覺得這個廣告制作的公司頭腦有點問題
    父子,師生,父女之間的溝通都要從"分享"酒開始
    想到這個點子的人八成是天天跑酒家的人
    每次一聽到廣告裡那個女兒含著淚跟他老爸說
    "下次要喝一定要找我喝喔..."
    真是令我感動到想上大號...
    怎麼這種父女關係還真奇怪....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    他的素求是.....

拉近彼此的距離..
    可能現代人生活忙,親情比友情還遠

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    看了台x啤酒的廣告也會想吐血.....
    (主角張x嶽)
    整個廣告分明是要攻佔青少年市場,
    要青少年多多加入酒國...
    教導青少年什麼叫
    而且一切以自我為中心,
    培養個人主義.......
    唉!!台灣已經夠亂了,
    居然還有人會去製造青少年的問題.....
    難道要和進口貨一較高下,
    就非得要不顧應有的社會責任嗎?
    有時候我會覺得,
    現在台灣人的生活痛苦指數這麼高,
    會不會來自於我們一直在追求的 自由
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 conankun
    他的素求是.....

拉近彼此的距離..
    可能現代人生活忙,親情比友情還遠
    拉近彼此距離不一定要喝酒吧??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 rEdS

拉近彼此距離不一定要喝酒吧??
    呵.....那是廣告嘛~~~~~
    不過是不怎麼好沒錯

to fw3大人,
    台灣的喝酒人數真不少
    可是....青少年還是不要喝好

fw3
    fw3 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    最初由 conankun

to fw3大人
    這是挖苦我嗎?呵呵....
    其實我只是覺得現在的社會變質的太嚴重而已啦!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    想大便!這好像有點奇怪的反應.....
    我反正連3%的酒喝下去都會掛!
    所以早對它們敬而遠之!
    呵∼

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    那大家會相信Davidoff(大衛杜夫)是在賣咖啡的,MILD SEVEN(七星)
    是在賣手錶的嗎.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 k2
    那大家會相信Davidoff(大衛杜夫)是在賣咖啡的,MILD SEVEN(七星)
    是在賣手錶的嗎.
    夜市裡很多
    賓士,耐吉,七星的,的拖鞋和小褲褲
    我都親眼看到過了...
    怎麼會不信...

fw3
    fw3 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    最初由 k2
    是在賣手錶的嗎.

那是商人為了要打香煙廣告用的手法啦,
    不過他的內容我就覺得蠻欣賞的,
    畫面優雅,配樂也好聽,
    重點是有抽過他們的煙,才有辦法體會到廣告畫面給你的另一種感覺,
    比起強調自我主義、灌輸抽煙喝酒的帥氣,
    他們算是高級多了!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 可悲的台灣人
    作者:fish206452 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-03, 02:54 PM
  2. 台灣人就是屌
    作者:5533115 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-30, 02:35 PM
  3. 還是台灣人利害
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-15, 04:17 PM
  4. 台灣人~日本遊~
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-13, 10:44 PM
  5. 台灣人的習性
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-09-22, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •