為什麼明明是可燒八倍速 為何只能燒4倍速

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    無我
    註冊日期
    討論區文章

為什麼明明是可燒八倍速 為何只能燒4倍速

可以請問一下 ACER CDRW8432IA IDE介面的燒錄器為何只能燒到4倍速
    我也是曾試過關掉所有常駐程式 可是還是沒用 ?? 甚至把資料暫存區調最大???
    Ps.我是使用Nero Burn這套軟體

順便問一下有人用過這一台嗎???
    而且它有支援Clone CD嗎???

這是很舊的機種

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    換好一點的空片..試試
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

換片子試試看!

像我的1208A吃錸德的白金/水藍片,都沒事...!
    讓你的機子燒一張片休息個兩到三小時,相信這是對你
    那台機子最不錯的養生之道!
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 換片子試試看!

如果是光碟對燒,要看看你的光碟機穩定讀取能力,是否能夠達到八倍傳輸。

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 為什麼明明是可燒八倍速 為何只能燒4倍速

最初由 Aaron1103
    可以請問一下 ACER CDRW8432IA IDE介面的燒錄器為何只能燒到4倍速
    我也是曾試過關掉所有常駐程式 可是還是沒用 ?? 甚至把資料暫存區調最大???
    Ps.我是使用Nero Burn這套軟體

順便問一下有人用過這一台嗎???
    而且它有支援Clone CD嗎???

這是很舊的機種
    我目前就是用這台
    剛開始的確燒了三片飛盤
    不過換用飛利浦的水藍片後
    就一切ok了!(8x)
    clone CD有支援

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    你的DMA有開嗎 來源光碟機的資料同步傳輸有打勾嗎

你的排線接法怎樣

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 Kengian
    你的DMA有開嗎 來源光碟機的資料同步傳輸有打勾嗎

你的排線接法怎樣
    1.DMA有開(CD-ROM 跟 CD-RW都開)
    2.來源光碟機的資料同步傳輸沒勾
    3-1.排線以前CD-ROM CD-RW分接不同IDE-->可以
    3-2.目前從P-200 MMX升級到AMD K7(主機板,CASE都換了)
    CD-ROM CD-RW接在同一個IDE
    用Nero用CD對拷勾選"直接燒錄"會失敗
    不勾把來源片先COPY到硬碟在燒-->可以

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    那你把同步傳輸打勾看看 不然可能光碟機有鎖速度 我以前用TEAC540E

就沒法12倍對燒 聽說要送原廠改速度 後來我乾脆和朋友換光碟機 就可

以了 這是我的經驗 僅供參考

會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我認為是空片ㄉ問題
    因為我之前也有遇到過
    後來我換另一廠牌空片就又可以ㄌ
    所以我也很納悶ㄋ
    ?????
    所以我現在都固定買錸德ㄉ片
    因為燒起來蠻穩ㄉ
    還有我再燒錄前都會重新開機

類似的主題

1. [問題] 明明是JPG檔,為何右鍵另存變BMP
    作者:rojuho 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-06, 10:44 AM
  2. 【求助】我的華碩48/16/48的CDR為何用中環Melody48倍的片,只能燒16倍?
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-28, 01:45 PM
  3. 請問TEAC540E為什麼只能燒ISO檔
    作者:715132 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 09:34 PM
  4. YAMAHA2100S 為什麼覆寫片不能燒到10倍的
    作者:garden 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-30, 01:44 AM
  5. 為何我用八倍速無法將mpe燒成cd
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-14, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •