請教燒錄mp3

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

msa
    msa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教燒錄mp3

我想在一片之前已燒好的音樂cd..再加入新歌...
    我用nero 去讀取cd的已存在資料..有讀出來...但是卻不能使之呈反白狀態..

也就是不能按下確定鍵....不能再加入新歌曲...
    請問為何會這樣....我沒有close cd....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    nero會自動幫你close audio cd

msa
    msa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

close cd

請問...要怎麼設定..nero不自動close cd呢?????

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    一開始選開始多軌燒錄選項就可以...
    逍遙本無繫 人生快意行

msa
    msa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問

最初由 KuoJL
    一開始選開始多軌燒錄選項就可以...
    請問這個選項在那裡????......thanks

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: close cd

最初由 msa
    請問...要怎麼設定..nero不自動close cd呢?????
    如果不close的話...那就不能聽了啊
    如果只是close session那之後可以燒...但還是聽不到
    我想你還是收集好再一次燒就好了
    不過現在片子並不貴啊(比磁片還便宜耶)
    不必這麼省吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: close cd

最初由 msa
    如果只是close session那之後可以燒...但聽不到
    我想你還是收集好再一次燒就好了
    不過現在片子並不貴啊(比磁片還便宜耶)
    不必這麼省吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 請問

最初由 msa

請問這個選項在那裡????......thanks
    選ISO..就會看到一個..START MULTIS...的選項...要關閉精靈喔
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: close cd

最初由 vvcvc

可以喔~~~~

註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: Re: close cd

最初由 prost

可以喔~~~~
    只能用燒錄機才行啊
    沒有close光碟機都讀不到了
    更何況是CD Player

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【求助】請教燒錄機如何更新韌體
    作者:jrde 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-20, 02:06 PM
  2. 【閒聊】請教燒錄方面問題
    作者:sony_huang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-24, 08:35 AM
  3. 【求助】請教燒錄機壽終正寢時間
    作者:sam20 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-10, 10:45 AM
  4. 請教燒錄問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-28, 10:32 AM
  5. 請教燒錄速度
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 05:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •