adsl計時制+固定制=??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教各位兄臺~~~我有安裝中華電信ㄉadsl(計時制512/64)

但是最近我弟跑去申請台灣固網ㄉadsl一個ip(固定制768/128,還沒來裝)

win2k(p)+2塊網卡,一塊對中華,一塊對台固

請問就是說可不可以合併(同時撥接)呢? 512+768= O or X

如果不行,那我同時作撥接ㄉ動作會以哪個為主??

或請問哪裡有相關文章呢? 先說聲謝謝~~~感激不盡~~~

~~~迷惑ㄉ人~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: adsl計時制+固定制=??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請問您用了search沒?
    請試一下search"合併頻寬"會有很多跑出來

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 conankun
    請問您用了search沒?
    請試一下search"合併頻寬"會有很多跑出來
    ----------------------------------------------------
    謝謝大家ㄉ幫忙~~~

再請問conankun兄~~那是什麼..>_<..

哪裡有可以下載ㄉ或教學~~~

再次謝謝~~~迷惑ㄉ人~~~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    你按最上面的搜尋文章,然後關鍵字打"合併頻寬",就有許多以前網友討論過的文章了

類似的主題

1. Hinet ADSL固定制轉計時制速度會降??
    作者:snupy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2003-11-04, 05:41 PM
  2. 固定制與計時制 ADSL小問題
    作者:picky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-26, 01:10 AM
  3. 如何將Hinet ADSL計時制和GIGA ADSL固定制同時用在一個UP zp vu;3fu4
    作者:星光奇緣 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-22, 06:14 PM
  4. 有關計時制與固定制ㄉADSL共享問題
    作者:00kenny00 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 03:08 PM
  5. 固定制改計時制??
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-05, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •