Buffalo記憶體在台灣還買的到嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Buffalo記憶體在台灣還買的到嗎??

Buffalo記憶體
    Buffalo產品除了網路設備.記憶體之外∼還真多∼
    台灣最近是不是買不到Buffalo的記憶體呀??都看不到有DDR或RDRAM...就算了,連256MB的SDARM都沒看到...
    以後有問題怎麼辦???
    之前幫同學組電腦時怎發現都買不到...
    (想到去年花4xxx大洋買128MB的心情....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像不好找~~~我之前也找過~~~可能要用訂的 ????
    不然就是ram的容量很大才會有

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NOVA二樓有賣筆記型電腦的櫃子
    有無記憶體不曉得~
    其實創見跟金士頓都不錯用ㄚ!^^

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

不一定要水牛的啦

如鬼小孩說的
    KingStone的真的很不錯~~
    還有一托拉庫的ram都不錯
    何必單亂一隻牛??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能買不到了,相當少見,但是可以用信用卡郵購
    報價日幣

VS133-128M2 128MB ¥8,800

VS133-256M2 256MB ¥14,800

DD266-128M 128MB ¥5,800

DD266-256M 256MB ¥9,800

DD266-512M 512MB ¥24,800

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不一定要水牛的啦

最初由 rEdS
    如鬼小孩說的
    KingStone的真的很不錯~~
    還有一托拉庫的ram都不錯
    何必單亂一隻牛??
    先生...我叫ONiTaRo鬼太郎啦~
    不是"鬼小孩"<--粉難聽ㄋ>_<..

會員 kidmanchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Buffalo記憶體在台灣還買的到嗎??

最初由 輕舞飛揚
    Buffalo記憶體
    Buffalo產品除了網路設備.記憶體之外∼還真多∼
    台灣最近是不是買不到Buffalo的記憶體呀??都看不到有DDR或RDRAM...就算了,連256MB的SDARM都沒看到...
    以後有問題怎麼辦???
    之前幫同學組電腦時怎發現都買不到...
    (想到去年花4xxx大洋買128MB的心情....)
    那個"南亞"ㄉ也不錯!!

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: Re: 不一定要水牛的啦

最初由 ghostboy

先生...我叫ONiTaRo鬼太郎啦~
    不是"鬼小孩"<--粉難聽ㄋ>_<..
    歹勢歹勢....
    鬼大郎~~~
    下次不會叫錯了~~~

ps:牛頭牌的真的有那麼好嗎??金石堂的或是小見見都比不上嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天去逛光華時有看到商家在賣
    "B 牌 256 MB PC-133 報價 NT:1200"

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

問題又來了...

賣都沒人賣了...
    要修要找誰???
    這樣子你買的安心嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 現在還買的到802.11的ap嗎
    作者:dokken 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-17, 06:55 PM
  2. 【求助】現在還買的到amd xp嗎??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-24, 05:10 PM
  3. 【求助】哪裡還買的到DDR266-PC2100的記憶體呢?
    作者:lovefann 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-07, 08:56 PM
  4. 【求助】Rambus現在哪邊還買的到@@!?
    作者:老手非高手 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-02-18, 03:24 AM
  5. TEAC 532E-B現在還買的到嗎?
    作者:eduyian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-22, 07:35 PM

buffalo 記憶體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •