不知道是網卡還是合勤642M的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道是網卡還是合勤642M的問題

今天上網時發現642M上的LAN燈不亮了心想可能是網卡或網路線的問題我就去買了新的網路卡(螃蟹卡)還有新的網路線舊的是D-LINK530TX B裝上新的還是不亮打去中華電信又說是撥接軟體的問題網路線都已經插上去了燈至少會亮ㄚPCI插槽ㄝ試著更換還是一樣
    中華電信又死不承認請問誰能幫幫我ㄚ因為我聽說642M這台問題超多又沒有電源開關拜託大家了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是向112障礙叫修吧,告訴受理人員實情,請中華派人帶NB到家裡測試,

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不知道是網卡還是合勤642M的問題

最初由 x7132
    今天上網時發現642M上的LAN燈不亮了心想可能是網卡或網路線的問題我就去買了新的網路卡(螃蟹卡)還有新的網路線舊的是D-LINK530TX B裝上新的還是不亮打去中華電信又說是撥接軟體的問題網路線都已經插上去了燈至少會亮ㄚPCI插槽ㄝ試著更換還是一樣
    中華電信又死不承認請問誰能幫幫我ㄚ因為我聽說642M這台問題超多又沒有電源開關拜託大家了
    如果你都沒動到網卡(線)或設定的話,唯一的可能就是那一台ATU-R掛點了,建議你向中華電信報修,而且要用以下的說法他們才會相信然後派人過來看。
    『我的LAN燈不會亮,我同學的會亮,但我拿到我同學家裝還是不會亮。』這樣他們就會相信了(真好騙.^^)
    祝你早日可以使用了哦..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可ping 127.0.0.1 看封包有無回應,若有的話你的網卡功能是正常的,請你報修...
    若你是新裝機可要求更換機器...因我裝機第二天就和你現在的情況相同,我試又試,
    打電話報修,hifly來人且帶notebook測試後就換新的了,他自己也說這種況狀不太多
    但是還是會發生,應該有人改硬體撥接造成吧....

類似的主題

1. 【求助】不知道是軟體的問題還是硬體的問題
    作者:d610727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-14, 10:40 PM
  2. 不知道是網路怪還是電腦怪
    作者:gozilla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-22, 12:05 AM
  3. 【求助】不知道是螢幕還是顯示卡的問題
    作者:zengaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-14, 12:02 PM
  4. S.H.E. 三點照 不知道是不是合成的
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-16, 03:45 PM
  5. 不知道是ie的問題還是硬碟的問題就先貼這吧~
    作者:寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-22, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •