「請問」adsl 還是 cable modem?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 jing0217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

「請問」adsl 的比較?

之前都是用東森的cable modem,現在自己搬出來了,想申請寬頻,我是覺得可以用cable就用cable好了,可是前一陣子cable一直斷線,所以想說adsl是不是會比較好?
    因為我沒用過adsl,不了解adsl會不會也常斷線,速度如何,如果要用adsl,以穩定度和價格來說,那家的比較好,請各位大大給我點意見,謝謝!

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說現在華信的ADSL常斷線 我現在用CABLE沒有怎樣~~!! 好好的 速度是跟平常一樣的
    所以嚕!!! 看你自己的決定

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最好是ADSL + Cable Modem, 而且不要是同一系統的(譬如giga adsl + giga CM or APOL ADSL + EThome CM), 這樣就很完美了! 當然最好是combine, 而且能做到load balance. ^_^

小建 Cocktail 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384k
    討論區文章
    這個問題被問到爛了....
    又是一個小白.

會員 jing0217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Cocktail
    這個問題被問到爛了....
    又是一個小白.
    對不起啦!我不是故意的啦!
    也許是我標題下錯了,
    其實我也知道,cable應該是比較好,
    只是我想了解的是,現在各家adsl的狀態和比較,
    因為我好像都只看到個別的問題,
    如果我問的很白目,那就不要回答我了,
    造成困擾很抱歉!

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    如果你用慣了 Cable Modem
    那你可能用不慣 ADSL
    因為 ADSL 的速度比 Cable 還要慢好幾倍
    不過倒是比 Cable 穩定喔

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家附近的東森最近一年超猛~~~~
    不論是單向或雙向都超快+超穩(保證比adsl穩)

現在開始後悔幹麻裝華信的慢ADSL........

想當初單向剛出來(開台不到2個月就裝了).....國外每秒下載20k...|||

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  3. 請問GIGA ADSL和東森Cable Modem雙向哪種較好???
    作者:allen0007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-01, 02:07 AM
  4. adsl or cable modem
    作者:jing0217 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-28, 05:30 AM
  5. 請問在台中市該裝ADSL還是裝CABLE?
    作者:龍飛不敗 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-26, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •