可以教我有關3Com 3C905 TX原型卡的最佳效能設定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 swordfish9 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以教我有關3Com 3C905 TX原型卡的最佳效能設定嗎?

請問有人使用3Com-3C905-TX這張原型卡嗎?

可以麻煩前輩們教我如何設定它的最佳效能?

小弟是使用WIN2000Pro+RASPPPoE-0.96版+SPEED-TOUCH340第一次第一批.

單台PC使用ADSL.無架區網.連線後... 桌面右下角所顯示的連線速度是100.0Mbps.請問這是
    ADSL的正常速度嗎? 還是..

PS: ISP為SeedNet計時制

抱歉~ 小弟是個新手對於這方面的問題都不是很了解.. 才會問了這麼蠢的問題... 還請前
    輩們多多包含 ^^

謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    100mbps是指Fast Ethernet的bandwidth。

類似的主題

1. 【問題】可由登錄檔中直接設定啟用 "調整成最佳效能" 嗎?
    作者:ckc123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-08, 02:53 PM
  2. 【問題】3COM 3C905 網卡的疑問
    作者:moses959 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-23, 06:16 PM
  3. 【閒聊】3c905-tx網路卡如何微調最佳
    作者:nec2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-04, 01:22 PM
  4. 【求助】請問各位前輩高手一個有關3com905-TX原型卡的問題
    作者:飄然似雪 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-02, 01:40 AM
  5. 誰有3Com905原型卡的驅動程式
    作者:puremax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-06, 04:29 PM

3com 3c905-tx

原型卡

原型卡 網路

3com 原型卡

3C905B-TX原型卡

3C905 原型卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •