東森 CABLE-MODEM 750 / 月

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

東森 CABLE-MODEM 750 / 月

我雞婆一下 !!
    東森 CABLE-MODEM 現在有一種「雙向年繳9000」= 750 / 月
    大家知道嗎 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下你是住在哪一區的呀?
    有這麼便宜嗎?
    我只有看到什麼3C便利卡,
    核卡之後900/月,
    你沒搞錯吧!

另外....
    東森最近在病毒肆虐的情況下,
    速度越來越慢了,
    不知其他網友也是這樣嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

「綁約」一年

最初由 s8310855
    請問一下你是住在哪一區的呀?
    有這麼便宜嗎?
    我只有看到什麼3C便利卡,
    核卡之後900/月,
    你沒搞錯吧!

另外....
    東森最近在病毒肆虐的情況下,
    速度越來越慢了,
    不知其他網友也是這樣嗎?
    沒搞錯 !! 我住在天母
    我本來就是3C便利卡
    打0800-016358 我跟她說「3C便利卡作廢,改雙向年繳9000」
    不過年繳就要被「綁約」一年,可要想清楚 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要綁一年呀?!
    嗯...那要好好考慮一下了!

我的前三個月,
    真的是在飆網;
    最近速度明顯下降很多,
    打電話過去抱怨,
    他們也只是把你的帳號重開一遍,
    然後叫你去Hinet下載區隨便當漏個軟體,
    若沒有40Kb/s電話跟他說,
    結果平均速度200Kb/s,
    問題是有些網站真的變得很慢了,
    我在別地方上同樣的網站,
    速度就明顯差很多,
    以前看中視都不會DELAY,(我只是測試時看啦!)
    mms://live.sys.hinet.net/cablelive4_2
    現在畫面都斷斷續續的,
    挖咧....以前不會耶!

而且東森的網路蠻毒的,
    你若有裝防火牆就知道,
    被網友病毒攻擊頻率超高的,
    建議大家還是裝一下,
    保護一下自己!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    而且東森的網路蠻毒的,
    你若有裝防火牆就知道,
    被網友病毒攻擊頻率超高的,
    建議大家還是裝一下,
    保護一下自己!
    防火牆 ?? 請問在那兒抓的 ??

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    嗯....對對對!!
    的確是有這麼一回事~~半年繳5000,一年繳9000,(聽說這優惠只限於舊用戶)
    因為我家是東森雙向寬頻,用了一年多了~感覺速度還不錯!
    所以勒...我選擇[半年繳5000]=每月833元
    至於最近似乎東森cable有點慢這問題...嗯~~好像有那麼一點點ㄝ~~
    但是我還感覺不出來很嚴重就是了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    這是 ZoneAlrem 個人防火牆,
    TKS

類似的主題

1. 【求助】 東森 Cable Modem 的 SyGate 設定方式
    作者:conan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 12:38 AM
  2. 請教東森CABLE MODEM 的接法
    作者:茶童 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-06, 06:14 PM
  3. 【急件】申請東森 Cable Modem 的問題!
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-16, 10:38 AM
  4. Cable Modem市場 東森獨大
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-20, 02:37 PM
  5. for:東森的cable modem
    作者:dahong 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-16, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •