新店東森雙向上不了ICQ???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新店東森雙向上不了ICQ???

從今天凌晨開始,我的ICQ都連不上去!
    請問是否有其他住在新店使用東森雙向的網友有相同情況呢?
    我也試著將DNS改成SeedNet了!
    但是也還是沒有辦法解決耶!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    只有icq上不了,其它看網頁都正常囉?
    可能最近中毒人數多,所以網路回覆慢吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是耶..我住在大台北地區
    我是用東森的雙向寬頻..到現在ICQ還是無法連線成功...
    有誰知道該怎麼辦呢???
    埃..我想上icq,我想上icq拉..
    有誰幫幫我阿....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這情形已經3天了....
    似乎只有東森這樣.....

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在北投區 沒有這個問題喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也住北投∼∼ICQ 2000B也無法用!

最初由 Saltpeter
    我在北投區 沒有這個問題喔
    我也是住北投啊!!
    ICQ還是不能用!!
    我是用ICQ2000B

普通會員 squawell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是住豐原ㄉICQ也是上不了~~~~

真奇怪說!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請先改用ICQ99a或ICQ99b
    可以上....
    東森不會承認是她們的錯誤的
    先將就點用....

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也在台北,不能上..
    連一整天才上個一次,玩線上遊戲沒多久就掛點了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

very sux

我的也是耶
    連一下icq就會出現連不上的訊息
    我已經寫信到東森客服去了
    不過我想也是白寫
    他們會看嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】東森雙向用戶 ICQ....
    作者:rulebook777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 06:17 PM
  2. 東森雙向在新店..開奇摩要開30秒
    作者:hugo888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-07, 12:39 PM
  3. 東森雙向上傳速度減半?
    作者:Longo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 38
    最後發表: 2001-09-25, 09:18 PM
  4. GIGA雙向&東森雙向上傳誰快
    作者:fashion 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-07-13, 04:44 PM
  5. 新店-東森雙向一問
    作者:ben0115 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-18, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •