中職首戰鏖戰11局 獅子軍4:1擊退象 (獅子軍 2020 加油帖)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
  1. #1
    あなたの側に居る 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-17
    所在地區
    中和區 / Wi-Fi
    討論區文章
    9,703

    中職首戰鏖戰11局 獅子軍4:1擊退象 (獅子軍 2020 加油帖)

    中職首戰鏖戰11局 獅子軍4:1擊退象

    中華職棒31年編號第1、2場比賽都在桃園,結果皆因雨延賽,中信兄弟洲際主場開幕戰交手統一7-ELEVEn獅4月12日登場,成為今年第一場開打例行賽。兩隊打完4局後就維持1:1平手僵局,最終激戰11局才分出勝負,獅隊4:1擊退象隊,成為中職本季第一支奪勝球隊。
    好吧。被三振破紀錄,還是拿下勝利的一場。今年還是幫獅子軍加火,看能捕獲多少樂天小熊。




  2. #2
    あなたの側に居る 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-17
    所在地區
    中和區 / Wi-Fi
    討論區文章
    9,703
    統一連續16場全壘打(4/19~,已為聯盟單季紀錄);一個月下來,8W13L,爆強的。(稱讚)

    施子謙6局好投 統一中止四連敗

    統一7-ELEVEn獅作客洲際棒球場,和中信兄弟本週三連戰的最後一場比賽,先發投手施子謙主投6局僅失2分,加上隊友火力支援,終場統一以7:4奪勝,中止最近的一波四連敗,施子謙也獲選為單場最有價值球員。
    蘇智傑扮砲火箭頭 猛獅9:5擊退悍將

    統一7-ELEVEN獅22日作客新莊球場出戰富邦悍將,首局由蘇智傑率先敲出全壘打帶起攻勢,3局上火力延續把悍將先發伍鐸打退,獅隊中心打線串聯5局再攻進4分,儘管富邦林益全、蔣智賢皆開轟仍無力追趕,終場統一9:5奪勝。
    林安可再見安打 統一中斷樂天開季連勝紀錄

    Rakuten Monkeys和統一7-ELEVEn獅三連戰的第二戰,開賽就處於落後的獅子軍,展現不放棄的精神一路追趕,九局下半落後一分,面對樂天終結者陳禹勳,唐肇廷擊出陽春砲追平比數,陳傑憲獲得四壞保送,再靠著林靖凱成功的犧牲觸擊上到得點圈。林安可關鍵一擊,送回致勝分結束比賽,終場統一以8:7拿下勝利,也中斷樂天開季連勝紀錄。
    郭阜林猛轟雙響砲 獅連兩戰勝猿

    延續前一場比賽再見安打奪勝氣勢,統一7-ELEVEn獅本役前4局猛攻10分奠定勝基。整場比賽統一7-ELEVEn獅打線以17支安打攻得12分,包含郭阜林雙響砲帶領,加上先發投手施子謙好投壓制,最終12:5贏得勝利,連兩戰擊退Rakuten Monkeys,本季在台南主場首個系列賽,以2勝1敗占上風。
    林安可生涯首發滿貫砲加持 統一12比6力退兄弟

    中信兄弟本季首度來到南台灣,挑戰統一7-ELEVEn獅的台南主場。二連戰第二場比賽,獅子軍打線攻擊猛烈,一開局就灌進5分,加上林安可生涯首支滿貫砲的帶動下,終場就以12:6大勝中信兄弟,戰績再度回到聯盟第二名。
    猛獅2局KO索沙 統一大比分賞富邦3連敗

    昨日12:6擊敗中信兄弟,統一7-ELEVEn獅續留主場,今迎來5月首戰,也是本周與富邦三連戰第一天,面對洋投索沙,一改上季被壓著投,大展猛獅火力,前兩棒陳傑憲、林安可開轟,新生代左投江辰晏5局無失分好投,15:6輕取富邦悍將,開出2連勝小高潮,富邦則苦吞本周3連敗。
    施子謙優質先發 統一輕取富邦終止6連敗

    本周末新莊三連戰,最終戰由富邦悍將交手統一7-ELEVEn獅,游霆崴、施子謙延續5月3日再次交鋒,各自背負剃光頭、止敗的壓力,施子謙繳出本季第二場優質先發技高一籌,率領統一10:2擊敗地主富邦,終止從2日起逾一周的6連敗。

  3. #3
    あなたの側に居る 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-17
    所在地區
    中和區 / Wi-Fi
    討論區文章
    9,703
    統一連續18場全壘打(4/19~,已為聯盟單季紀錄);今晚的數字 555,超幸運。

    陳鏞基7打點猛打賞 統一打擊戰擊敗樂天

    台南球場今進行地主統一7-ELEVEn獅與樂天桃猿本周第二戰,兩隊延續昨日猛烈火力,再次上演打擊戰,兩隊合力擊出31支安打,由統一15:11勝出,團隊連續場次全壘打也繼續推高到18場,而樂天發生多達5次失誤,成為把勝利拱手讓人原因之一。

  4. #4
    あなたの側に居る 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-17
    所在地區
    中和區 / Wi-Fi
    討論區文章
    9,703
    統一連續20場全壘打(4/19~,已為聯盟單季紀錄);這就叫絕對命運。兩場比賽各拿兩分,應該是沒有希望,現在期待全壘打表現,唯一支持的動力來源。

    費爾本優質先發壓制兄弟 中職首勝出爐

    本周末象獅台南三連戰,今(15)日由兩名外籍左投拉開序幕,費爾本、米蘭達三度對決,再次展開精采投手戰,地主統一靠著郭阜林開局致勝2分砲,耗時3小時2分鐘以2:1寫意收下勝利。

類似的主題

  1. 2020 東京奧運正名公投
    作者:琥珀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2019-01-06, 05:29 AM
  2. 郭阜林再見轟 瑞安投出中職史上首場完全比賽
    作者:琥珀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2018-11-02, 07:07 AM
  3. 【轉貼】一分鐘擊退背痛
    作者:tony72 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 11:51 AM
  4. 恩雅3D屠龍卡GeForce2 MX400啟動的問題?
    作者:Louie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-01, 12:54 AM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •