請問已經降win7的套裝電腦要重灌的過程及問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問已經降win7的套裝電腦要重灌的過程及問題?

狀況是這樣。asus MD570套裝機win8pro版,
    機器出廠拿到時就已降好win7pro。

而此電腦中毒,需重灌wIN7,正版序號我有用AIDA讓他跑出來,抄下序號。

但序號填入後無電話啟用可選擇,只出現線上啟用(但會錯誤,代碼為0xC004E003 )
    及使用其他序號兩種可選。

GOOGLE之後的結果,重啟SOFTWARE PROTECT這招我用了無效
    http://g-egg.blogspot.tw/2012/03/win...xc004e003.html

請問該如何做降級才是正確??謝謝。(原廠RECOVERY應該是win8)

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

回覆: 請問已經降win7的套裝電腦要重灌的過程及問題?

recovery回win8後,升級至win10後,再重新用win10 OEM來重灌

類似的主題

1. 電腦重灌的問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-30, 08:22 PM
  2. 無線網路架設的過程及心得
    作者:kiner 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-29, 08:12 AM
  3. 請問各位大大有關電腦重灌的問題
    作者:傲霜風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-15, 08:47 PM
  4. 兩萬元上下的套裝電腦哪裡買呢??
    作者:snupy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-29, 07:55 PM
  5. 請問一下電腦要重灌
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-10, 12:19 AM

https:www.pczone.com.twthread-156910.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •