今天入手了amd的x4 860k 但是我有問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 achi86557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天入手了amd的x4 860k 但是我有問題

今天入手了amdx4 860k
    外盒上寫了4.0 GHz Max Turbo , 3.7 GHz bass
    開機後,發現CPU時脈是3.7 GHz ?????
    那4.0 GHz 咧,是動態超頻(依使用者 CPU使用程度,自動增加到 4.0 GHz 嗎?)
    (還是自已進BIOS裡去改它的倍頻,才能用到 4.0 GHz ?)

另問,要動態超頻是不是要主機板有支援才行。我的主機版:技嘉 F2A88XM-DS2

以上想請問各位大大,我這顆 X4 860K 配我這技嘉的主機板是不是可以動態超頻

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 今天入手了amd的x4 860k 但是我有問題

GIGABYTE 技嘉科技 - 主機板 - Socket FM2+ - GA-F2A88XM-DS2 (rev. 3.0/3.1)

不懂新的主機板會怎樣,上官網看看能不能看出端倪
    或者進BIOS找TURBO CORE

一般來說TURBO CORE應該是預設開著的

類似的主題

1. 【討論】續 公司網路的怪現象 設備商提出的說法 但是我有疑問
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-25, 01:37 AM
  2. 今天按update出現了sp2 但是可以灌嗎?
    作者:shunyde 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-21, 04:20 PM
  3. 在人生旅途中的這場小比賽我輸了,但是我有信心I will be back
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-13, 12:39 AM
  4. 這是XP的BUG..還是我自己系統有問題?
    作者:ck2075 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 08:59 AM
  5. 這是我的測試數據...我有問題
    作者:chishung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-31, 05:16 PM

achi86557

x4 860k 自動超頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •