FTTH申裝異動施工時間+中華電信是在搞什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

FTTH申裝異動施工時間+中華電信是在搞什麼?

我於2015/4/5臨櫃申辦100M/100M FTTH,歷經一番等候跟規劃負責我們社區的保持聯絡,直至5月初大樓內樓層光纖含光纖分配器,社區電信室和社區外部光纜改接都已完工,最後一次詢問負責我們社區的中華工程師說這一兩天會有師父跟我約時間到府裝機。
    我於5/7日在中華線上查詢固網異動進度時已出現2015/05/09到府上施工但無接到任何通知電話,當天原本的固定IP已變動為浮動IP線上的連線資訊也已變為100M/100M連線主機也已變動(應該是這造成我MOD無法連線),想說5/9日就要來裝了沒當下反應這兩個大問題,結果5/8日再次查詢施工日期竟然變更為5/29日.... 會不會太扯 且都沒有接到電話通知,之前社區外部光纜改接還有好幾天前通知全社區電話跟網路暫時無法使用,先不論是否施工延後 既有的服務內容變更卻完全沒告知(固定IP變浮動MOD也無法收視) 是怎樣?
    這麼大一個公司單一業務讓我總共聯絡4處客服,且彼此之間根本無連貫,我在一開始申請FTTH後兩週都沒有下文後線上發信反映,期間還有打123客服詢問他們完全不知道我麼社區可以申裝FTTH.....
    後來不是客服可能是內線施工的單位打來跟我說這兩天會跟我約時間裝機,過了好幾天無果再打這個通知我兩三天能約時間裝機的電話後查詢到負責我們社區的工程師電話,詢問後才知那時只有社區大樓各樓層間的光纜已佈好,他說電信室還要擴充跟改接,等到5/1日社區電信室跟社區外的改接施工都已完工竣工,期間還更扯接到3-4通通知我約到要續約的電話,一開始就我就表明我再等FTTH異動竣工,原先申裝的異動的FTTH根本還沒有竣工她說要幫我續約我就說直接幫我續100m/100m+MOD豪華餐的約,他打來第五次電話後說我前面申請的必須先取消才能幫我續約,那請問你要來叫我續約前難道看不出我正處於申裝異動狀態下嗎? 我等了一個月還要叫我取消然後先續約 有這種道理? 趟若我當時真的讓他幫我取消FTTH異動 那看來我的安裝日不就遙遙無期?

附加圖片 附加圖片 2015-05-08_231610.jpg  

類似的主題

1. 【抱怨】凱擘金頻道的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:thomas7tu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-04, 05:20 PM
  2. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  3. 【抱怨】中華電信在搞什麼
    作者:kxk303 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2008-02-20, 02:23 PM
  4. 【求助】申請8M中華電信是否會至家理施工
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-14, 04:16 PM
  5. 看看中華電信在搞什麼鬼
    作者:suyo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2002-10-11, 12:46 AM

中華電信施工進度狀態查詢

師父打電話來裝光纖時可以取消嗎?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •