GiGa ADSL到現在還連不上台北Sever~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa ADSL到現在還連不上台北Sever~

最近三天因GiGa ADSL機房淹水,所以我一直連不上GiGa台北的Sever,
    但聽說從昨天開始有網友已可連上Sever,但不能上國外的站!
    但我現在9月20日晚上還不能連上Sever,想請問有住台北的網友也有和我一樣到
    現在都連不上台北的Sever嗎?如也是麻煩請留個言,感激不盡!!!(我住板橋)

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用cable可以連
    也可以連國外
    也可以上icq
    我朋友用adsl
    也可以上icq跟連國外
    速度也都恢復ㄌ
    你大概要打電話去問為什麼ㄌ

還有別再很多地方都一直貼很多便好不好!!!
    同樣一件事貼一便就好

2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

-_-"

從昨天晚上開始 終於可以連上去得到IP位址(之前在檢查使用者名稱那邊他不會給你過 會叫你確定正確的使用者名稱與密碼),可是除了雅虎首頁其他都開不起來!
    今天晚上目前約九點半,有些其他的網頁可以連,但是大多數還不行!ping值暴增還有timed out的!信箱報廢中!客服說今晚陸續修復,包月至減免一周費用,大概是這樣

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪,你們怎麼都連的上
    我現在都還連不上,現在是9/20 10:30
    我住台北中山區,斷了四天了還沒好
    打電話去問,他們跟我說要明天晚上才會好(9/21)
    唉~~算了...有電就好,回想起前幾天沒電的時候
    好像人間地獄,除了在床上翻滾外,就只能發呆..嗚~~

類似的主題

1. 我到現在還是用猜的,何時要用跳線
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-15, 05:52 AM
  2. giga adsl 連不上 www.spotlife.com
    作者:joeyangx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-01, 03:58 PM
  3. giga到現在還沒通,我己忿怒到了極點~~
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-22, 01:40 PM
  4. ADSL從裝到現在還不能上網,快救救我吧!! ><
    作者:ohnbcoii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2001-08-02, 10:25 PM
  5. GIGA ADSL老是連不上!*^#
    作者:kevin ja 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-20, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •