大家都用那一間的信箱

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 55 筆
    會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家都用那一間的信箱

大家都用那一間的信箱

我在這邊看有人說hinet的msa郵件收不到 但是我把同樣的信寄給kimo和msa kimo卻收不到

是不是怪怪ㄉㄚ 聽說msxxㄉㄝ很好用

但是每ㄍ月還要繳100元還買那個信箱 一年就是100x12=1200 到不如把錢拿去擴充信箱

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    mail2000.com.tw

超棒,客服也很好說,雖然是免費的。
    我也是從 PCZone 才知道這個免費信箱的,又快又穩。

可惜最近很多爛人申請來發廣告信,逼得不得不調整政策...

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用mail2000 功能不錯 信收的又快

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mail2000

申請超快..隨便田一下就能用了...
    他是我主要信箱

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    哦~
    我有幾個pop3的信箱
    但都是美國的.....
    台灣的pchome之前一陣子會掉信或難收
    giga在美國收信時,檔案太大到一半還會斷@@

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔
    那大家對mail2000的評價不錯嚕.....

我是有一ㄍ啦 但是太長ㄌ 很懶的填 ㄒㄒ

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..mail2000蠻穩定的~~我喜歡...是我幾個免費信箱中~~評價比較高的~~~

會員 mountain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    附議,mail2000真的是最棒的,我也用yam也不錯說.kimo,pchome就差了點

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用sina跟自己架的...
    taiwan.com的好像不錯!!不過容量縮水了... -_-
    kimo跟pchome聽說越來越爛嚕!!

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華的msa我覺得不錯(只要Sever正常)
    最近Kimo跟我八字不合,在Outlook都設定正確,但有時收信慢慢的,就算了,還不能寄,還得上Kimo網站才行∼
    Pchome最近勉強,和Kimo情況差不多。
    但taiwan.com我覺得有點怪怪的,明明自己沒公布這信箱給別人,卻可收到一大票垃圾郵件...

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用哪一間的液晶螢幕呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-19, 09:56 PM
  2. 大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】
    作者:asian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-01, 01:40 PM
  3. 【閒聊】在X window下, 大家都用那一套FTP軟體(圖形介面)呀?
    作者:mike134 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-14, 05:46 PM
  4. 請問大家都是用那一種linux?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-27, 08:02 AM
  5. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •