接筆記型電腦的燒錄器,那一種較好??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

接筆記型電腦的燒錄器,那一種較好??

Dear,

讀了幾位的大作,我suvey了下列,有USB介面的燒錄器:

1.Plextor:USB2.0 - 8X $????
    USB1.1 - 4X

2.Archos : USB - 4X :$6190

3.CyQve(Ricoh) : USB - 8X : $8400

可否請問,那一台品質較佳,我比較concern燒片的品質.

另外,我主要會用來燒音樂cd,在汽車音響上聽,有人建議用水藍片較佳,是真的嗎??

請各位前輩惠賜意見,謝謝.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.走scsi
    2.走1394
    3.走usb
    但....usb比較便宜
    可是....usb燒data只能到6x
    且.....usb燒audio只能到4x
    所以.....考慮速度的話用那一台都一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear,

謝謝上一位的說明,不過第1及第2台確有USB介面,只是我忘了打型號.

1.Plextor (型號我忘了)
    2.Archos MiniCDRW
    3.CyQve(Ricoh) : USB

皆可選擇走USB介面.其實宏,CRW4406EU,CRW6424MU,也都有USB介面,只是我怕品質太差,會燒一堆飛盤.

我想找一台比宏皉n,但上列幾台,我一直拿不定主意,希望可以多給我一些建議.謝謝.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    每一台ide的都可用usb外接盒轉成usb的燒機
    但若是弄好專用的,那我會選plextor

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 conankun
    每一台ide的都可用usb外接盒轉成usb的燒機
    但若是弄好專用的,那我會選plextor
    用usb 1.1 超慢....@@~雖說號稱有12mbps 實際連1mbyte都沒有~@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    Plextor品質好是無庸置疑的
    去這看看
    與TEAC做比較
    http://www.cdrinfo.com/hardware/teac280pu/index.shtml

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    Plextor CD-R PX-S88T
    比較好``支緣overbum buffer也比TEAC CD-W28Eㄉ1280k 大是2048k..
    外觀也比較好看...順眼...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的熱情回應.

不過 Plextor CD-R PX-S88T 是不是要到 10月 之後才會在台灣上市.現在那裡買的到嗎?價格呢?

另外,USB 1.1 如果要升到 USB 2.0 ,是只要driver升級就好了,還是硬體也要升級.我是用notebook (IBM x600)及 winME.

ps.聽說 USB1.1 只能用4x Write, USB2.0 可以到 8x !?

類似的主題

1. 桌上型電腦接筆記型
    作者:hank0113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-21, 09:30 AM
  2. 【求助】請問筆記型電腦要如何接燒錄器
    作者:andrew0378 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-26, 11:27 AM
  3. 【問題】筆記型電腦的顯示晶片哪一種比較好啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-25, 05:18 PM
  4. 筆記型電腦外接燒錄器
    作者:hatebbs 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 04:10 PM
  5. 筆記型電腦的保固
    作者:rickwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 05:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •