ADSL附掛電話

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL附掛電話

請問一下
    若是我使用的ADSL附掛電話被停話ADSL還能用嗎?

若是ADSL附掛電話要辦停機那ADSL要移機嗎?(我還有另一支電話想把ADSL變更
    過去,原本的附掛電話停掉)
    要多少費用壓?
    希望不是1500..我才裝5天....

thx..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ADSL附掛電話

最初由 yolu
    請問一下
    若是我使用的ADSL附掛電話被停話ADSL還能用嗎?

若是ADSL附掛電話要辦停機那ADSL要移機嗎?(我還有另一支電話想把ADSL變更
    過去,原本的附掛電話停掉)
    要多少費用壓?
    希望不是1500..我才裝5天....

thx..
    1.沒了附掛電話也就沒了ADSL.
    2.假設你租用中華的ADSL,
    再假設你是原址改附掛電話,
    再再假設你停租的電話己繳清話費,
    明天一大早08:45(09/21)趕去窗口,好言好色和承辦人員談談(靠技巧囉),
    據我所知,不是沒有機會,(你不是第一人,也不會是最後一人),因為不管怎麼說,你都是他的(中華)用戶嘛.

3.祝你順利囉.

類似的主題

1. 【問題】ADSL附掛電話-電話線
    作者:_andy_chen_ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-07, 01:17 AM
  2. 【抱怨】ADSL變更附掛電話
    作者:ghosthello 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-02, 11:15 PM
  3. 【求助】ADSL附掛電話問題
    作者:Ivani 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-09-15, 09:13 AM
  4. ADSL 附掛電話數量
    作者:ey5879 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-14, 10:00 AM
  5. 請問安裝ADSL附掛電話的問題
    作者:catwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-16, 09:31 PM

adsl 附掛電話

附掛電話

adsl附掛電話

附掛電話怎麼辦停ADSL 移動至另一支電話adsl用戶使用狀態停話adsl 附掛 電話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •