[求救] 請問版上有沒有哪位有HP CQ45-709TU 還原光碟

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

[求救] 請問版上有沒有哪位有HP CQ45-709TU 還原光碟

不好意思,周遭有一個身障的朋友,他的HP CQ45-709TU要重灌。
    但是他不懂電腦,當初還原光碟沒有先燒起來。
    還原磁區被刪掉了,沒有該還原光碟我也幫不上忙。

請問版上有沒有人有HP CQ45-709TU 的還原光碟,可以幫忙這位身障朋友。

謝謝

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

回覆: [求救] 請問版上有沒有哪位有HP CQ45-709TU 還原光碟

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: [求救] 請問版上有沒有哪位有HP CQ45-709TU 還原光碟

HP 家用版應該沒有附 Recovery DVD,建議保固內送回HP處理,這個應該不會被收錢。
    或是找一片 Windows 7 Home Pre 光碟自行安裝再把驅動裝一裝就好了。

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

謝謝大家的回應,尤其特別感謝dylantsao的驅動程式連結。
    這台已經過保了,送回原廠勢必要花錢。
    這台型號購買的人好像很少,網路一直找不到相關的用家文章。
    算了我認命了。,命下載OS光碟和驅動程式慢慢裝吧。

類似的主題

1. 【問題】請問新竹有人有HP TX1306 還原光碟?
    作者:fireflybug 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-28, 10:17 AM
  2. 【問題】請問有ibm x24還原光碟嗎?
    作者:fjy2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-14, 08:51 PM
  3. 【問題】請問有人有Compaq Evo N800V 的還原光碟嗎?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-21, 09:39 PM
  4. 【求助】請問版上有網兄是用P4G8X 豪華版的嗎
    作者:hau9000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-06, 11:30 PM
  5. 有沒有哪位大哥燒過Solaris8的光碟?
    作者:rachel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 09:09 AM

compaq cq45 還原鍵

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •