急~請問印表機有的電腦能用,有的不能用是?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急~請問印表機有的電腦能用,有的不能用是?

大大您好:
    小弟家中三台window XP professiona version 2002 service pack 3、外加一台apple,
    本來之前都可以用Dlink 600分享器,連線家中的brother 490cw印表機,
    可是最近不知為何三台XP都不能連線印表機,偏偏蘋果可以。
    另外word可以看得到印表機,可是一直連線錯誤,
    如果是驅動程式有問題,不應該之前可以印,而且一次三台有問題吧?
    如果是印表機或分享器有問題,那台蘋果也不應該能印@@?請問是啥問題啊?
    (PS:
    1.有台電腦我照brother客服電話指示,刪掉重灌印表機驅動程式,可是途中卻好像找不到那台印表機,可是還是能灌好,而且word檔案要印,出現的影印錯誤卻又能看到印表機的位置@@??
    2.小弟我印表機無線、有線設定都重新設定試過一次,蘋果還是能印,XP還是不能印
    3.brother驅動程式英文版、中文版(繁體、簡體)通通安裝、卸載過,都不能印。另:蘋果那台是灌英文版
    4.brother客服說可能是我電腦有缺程式,可是之前都可以印阿,還一次是缺三台,請問有可能嗎- -?雖然我三台電腦都可以上網,可是我電腦可沒有自動更新,是其中一台突然不能印,我試另外兩台才發現也不能印的。
    5.Dlink客服說是印表機那邊的問題
    6brother接我的電話接到好像很無奈= =`真是抱歉)
    請問,怎樣排除這個問題?感謝!

此文章於 2013-08-22 06:27 PM 被 iceberg2013 編輯。 原因: 重新排版

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 急~請問印表機有的電腦能用,有的不能用是?

交叉測試吧

不能透過網路的電腦,透過usb連線使用是否正常?
    借測替換dlink的分享器?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ..
    討論區文章

回覆: 急~請問印表機有的電腦能用,有的不能用是?

給印表機指定一個固定 ip ...
    然後那些 Win Xp 的電腦再重新設定一次網路印表機...
    試試看 ... Good lucks!

類似的主題

1. 請問印表機每重開機就會再產生一個複製的?
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-17, 09:40 AM
  2. 【求助】?請問印表機?
    作者:david5290 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 05:45 PM
  3. 請問印表機有usb介面,是否可以用usb hub讓二台電腦共用這台印表機?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-20, 03:09 PM
  4. 請問印表機
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-03, 06:13 PM

影印機不能影印出現連線錯誤

印表機apple

家中電腦用打印機不能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •