請問哪個server版本支援網域整合?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪個server版本支援網域整合?

公司一直以來server都是由設備商處理,早年公司從一個廠區變成現在兩個廠區,
    但成員數還是差不多(不到五十台電腦),公司的電腦都是加入網域,但分成兩個廠區後就變兩個網域了...
    目前想的是,能否把這兩個網域合併為一個網域,也就是原本的A, B網域變成一個A網域,但還是維持兩個AD, 當兩個廠區電腦有互相調動時會便利許多。

PS:廠商做的兩台都是2008,但切成兩個網域,不知是沒去整合還是得要2012版材支援,
    陸陸續續有在查這方面的資料,但不知道是不是關鍵字下錯的問題,總是找不到我要的模式...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問哪個server版本支援網域整合?

先試著玩信任就好吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

引用 作者:Vincent7 瀏覽文章
    公司一直以來server都是由設備商處理,早年公司從一個廠區變成現在兩個廠區,
    但成員數還是差不多(不到五十台電腦),公司的電腦都是加入網域,但分成兩個廠區後就變兩個網域了...
    目前想的是,能否把這兩個網域合併為一個網域,也就是原本的A, B網域變成一個A網域,但還是維持兩個AD, 當兩個廠區電腦有互相調動時會便利許多。

PS:廠商做的兩台都是2008,但切成兩個網域,不知是沒去整合還是得要2012版材支援,
    陸陸續續有在查這方面的資料,但不知道是不是關鍵字下錯的問題,總是找不到我要的模式...
    用 ADMT 遷移帳號
    然後把 B 裝成第二台 DC 或是 RODC

趁沒有很多台電腦趕快動手, 不然多了也懶了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:bx2aa 瀏覽文章
    用 ADMT 遷移帳號
    然後把 B 裝成第二台 DC 或是 RODC

趁沒有很多台電腦趕快動手, 不然多了也懶了!
    請問這是不是要再VPN可正常連線下才能做?

類似的主題

1. 【求助】W2k Server登入一直出現"不支援網路要求"
    作者:shenghong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-15, 09:16 PM
  2. 【求助】請問哪個ISP運行P2P軟體會比較順?
    作者:ㄚ偉 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-05, 09:45 PM
  3. 【求助】請問 Serv-U 5.0 版本支援中文檔名穩定度
    作者:paul0117 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-03, 01:17 PM
  4. 哪個Win XP版本適合您
    作者:goeat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-28, 03:58 PM
  5. CloneCD 2.8.4.1 以後的版本支援YAMAHA 2100囉...
    作者:DS 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-02, 07:27 AM

網域整合

兩個網域合併

整合 雙網域

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •