【旅行攝影精選】驚艷水金九.熱血狂拍領瘋騷

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    那野 yeasonth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

山中流竄的光軌…
    舞影光跡 飛逝般的燦爛 蜿蜒的曲線
    美即刻在剎那間的永恆
    依循著軌道舞動光跡的搖曳身影
    讓佇立在山頭上的我 感受這風 再冷 再凜冽
    也割捨不斷這...山中流竄的光軌…

我的臉書攝影交流詩文分享

【金瓜石】山中流竄的光軌…

↑001
    山中流竄的光軌…
    舞影光跡 飛逝般的燦爛 蜿蜒的曲線
    美即刻在剎那間的永恆
    依循著軌道舞動光跡的搖曳身影
    讓佇立在山頭上的我 感受這風 再冷 再凜冽
    也割捨不斷這...山中流竄的光軌…

【金瓜石】眺望遠山的指引之光…

↑002
    眺望遠山的指引之光…
    微光點亮遠山的聚落 海岸的光 引領著眾人的目光...
    天海倒映的顏色 美的讓人忘了是天還是海
    擁抱這美麗 想著如何讓她永恆的存在...

【九份山城】層層疊疊的天山海之絕景…

↑003
    層層疊疊的天山海之絕景…
    天由遠而近 傳遞了雲給予的層次之美
    山由高而低 漸層了民家城山排列之美
    海由藍而青 倒映了漁火船隻璀璨之美
    光影渲染了絕色 三景拼湊了絕景 讚嘆呀

【金瓜石】是否能想忘就忘了呢

↑004
    是否能想忘就忘了呢 也不知道是日出還是日落...
    或許一切都不重要了吧 只想把美收藏 把美分享
    也想讓眼前這一切看似還有希望 讓回憶不在時間裡躲藏

【金瓜石】山之泉源 流呀流

↑005
    山之泉源 流呀流 永遠不停的流
    走了一大圈的自然旅遊 流向海洋 飛上天空 化作了雨
    又不斷的循環跟經過 而妳是否也只能像這泉水
    在我身邊不會停留...只是...經過...

【猴硐】晴空舊橋與光跡綠意

↑006
    陽光揮灑在舊橋 透著光映照著青山綠意
    白雲輕輕的靠近 依著山徑緩步朗朗晴天
    我依循著美麗 嚮往著放下一切 出發旅行的慢步調

【水湳洞】青天白雲起.蔚藍陰陽海

↑007
    艷陽午後 晴空白雲與碧綠遠山 演繹著一場美麗的相遇
    深色海洋 界分陰陽 平靜地像似期待著永恆的存在...

【水湳洞】晴空的一輪明月

↑008
    晴空的一輪明月 遙想夢想的遠洋
    是走 是留 還是寧可選擇遺忘

【猴硐】銳利的眼神

↑009
    妳看著我 我拍著妳
    妳用著銳利的眼神和專注
    就讓我凝結這一切
    收藏在我的人生相本裡吧

【猴硐】悠哉的沉睡

↑010
    時間滴答滴的溜走 而我忘了一切 盡情的睡
    享受我悠哉的樂活貓日子

我的臉書攝影交流詩文分享

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【旅行攝影精選】驚艷水金九.熱血狂拍領瘋騷

好豔、好飽和、好乾淨的照片…強!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

回覆: 【旅行攝影精選】驚艷水金九.熱血狂拍領瘋騷

nice shots!!!!

類似的主題

1. 高雄【旅行攝影】情人碼頭的璀璨之夜…
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-11-27, 09:08 PM
  2. 【旅行攝影】精選‧我也想展翅高飛…
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    最後發表: 2012-10-31, 11:02 PM
  3. 【旅行攝影】身在異鄉的遙望…夢想的遠洋
    最後發表: 2012-09-19, 10:25 PM
  4. (旅行精選)澎湖,馬祖,高雄,蘭嶼,金門…
    最後發表: 2012-08-08, 09:37 PM
  5. [澎湖] 迎著海風‧追雲去&旅行精選
    最後發表: 2012-07-30, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •