無線鍵鼠組只要349,超讚!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

無線鍵鼠組只要349,超讚!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 無線鍵鼠組只要349,超讚!

可惜,賣完了!
    或是……系統人員發現錯誤了!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

變成 499 了

標錯價事件解決~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

又有了,可惜有限制了!
    昨天原價也是499,但是它有送150欣幣,而且可以馬上折抵,所以就變349!
    但是昨天它數量沒設好,變成一個人最多可以買三組,價格是1047,而且免運費!

今天活動內容也是一樣,但是只能買一個,但因為沒超過免運價,所以要加80元運費!
    除非你再加買別的……

類似的主題

1. 【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-23, 09:48 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2006-01-03, 01:04 PM
  3. 【閒聊】 只要350元,就可以享受無線雙向512Mbps的服務
    作者:twnuke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-18, 11:58 PM
  4. 【閒聊】請問有人有用過BenQ AM805鍵鼠組嗎??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 06:15 PM
  5. 【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??
    作者:f0987654 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-20, 12:06 AM

無線鍵鼠組只要349元

無線鍵鼠組 349標錯價無線鍵鼠組只要349

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •