問一個關於列印繳費單的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問一個關於列印繳費單的問題

之前印了一張繳費單用epson stylus t22 印一張網路購的繳費單..去超商繳費..條碼刷不出來..
    今天又印了一張繳費單..怕又刷不出來 ..上網找了好久..大都說要用雷射印表機..噴墨的要用最高品質去列印
    今天試了一下..去超商可以刷出條碼了..可是因為用最高品質..很費墨水..想問一下有沒有什麼軟體 可以只讓刷條碼部份以最高品質去列印 其它地方以超速省墨的方式來列印呢

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 問一個關於列印繳費單的問題

1、拆版,把條碼的部份另外擷取出來,原條碼的地方留空間
    2、先用一般品質印其他部份
    3、再把紙放回去,再用最高品質印條碼
    以上

是我想都不敢想且絕對不會做的事!
    電子帳單為的是環保,結果搞得更不環保……
    然後省的是廠商或銀行的錢,浪費的是我的血汗錢……
    有人說那你可以用轉帳的啊……但是我拿去超商繳不用手續費,轉帳每筆還要花我至少10元 >.<
    幾次後,我就請他們把我所有的帳單都取消電子帳單,太務卒和啊雜了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    是我想都不敢想且絕對不會做的事!
    電子帳單為的是環保,結果搞得更不環保……
    然後省的是廠商或銀行的錢,浪費的是我的血汗錢……
    有人說那你可以用轉帳的啊……但是我拿去超商繳不用手續費,轉帳每筆還要花我至少10元 >.<
    幾次後,我就請他們把我所有的帳單都取消電子帳單,太務卒和啊雜了!
    用自動扣繳, 同時申請電子帳單, 不用手續費也不會忘了繳費.

有些繳費單可以在超商的ibon或類似kiosk機器列印, 不需自己印.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    用自動扣繳, 同時申請電子帳單, 不用手續費也不會忘了繳費.

有些繳費單可以在超商的ibon或類似kiosk機器列印, 不需自己印.
    像網路費、水電費這些,有的可以報帳的,還是需要實體帳單。
    另外……去超商繳還有個好處是可以集點,噗 >///<
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

如果手機夠高檔的話,可以考慮把條碼放在手機螢幕給店員掃…

也有申請電子發票,綁定手機,會產生一個條碼,給店員掃,就可以把發票存下來了(應該是在遠端伺服器)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

噴墨很難刷出條碼,不行的話便利商站應該有手動輸入選項,繳費可選儲簿帳戶直接扣款的話
    可以試試看,本人的帳戶輸入資料就可以了;現在都沒在養印表機了,少量就便利商店直接印
    而已。

類似的主題

1. 小弟有個關於列表機 的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-09-02, 08:48 PM
  2. 請教關於列印暫存檔的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-01, 10:21 PM
  3. 【求助】一個關於列印的問題
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-10, 11:57 PM
  4. 【問題】關於列印標籤的問題
    作者:Charisma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-27, 01:03 AM
  5. 問一個關於風扇的問題~~~
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-30, 11:14 PM

https:www.pczone.com.twthread-155427.html

電子繳費條碼刷不出來

電子發票 條碼刷不出

epson 條碼 刷

繳費單條碼掃不到

繳費單 條碼刷不出來

印條碼超商刷不出

雷射印表機 條碼 刷不

列印繳費單可是不顯示

列印出具有條碼的繳費單

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章