帳單異常~難到種花電信來陰的!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
謝謝您4個謝謝
  • 1 rogershu
  • 1 bobojy543
  • 1 idontknow
  • 1 yawara

會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 帳單異常~難到種花電信來陰的!!!

目前帳務查證中... 還沒回覆
    7月初行銷來電推MOD豪華月租100元且完成安裝...(當時再三確認.PLC免月租費+MOD303型+禮卷+更換為P880)

網路50M/5M用很久了.......
    我在怎麼換算也不會是 1429元.. 月租費扣162元???

*****最有可能就是行銷人員動手腳.....無經我同意及告知 私自-->退租在新裝機!!!!!????

此文章於 2012-09-19 08:35 PM 被 jone 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 帳單異常~難到種花電信來陰的!!!

這是有可能的,自己的權益要爭取一下喔~
    年初50M/5M浮動式去臨櫃升級成多機型固6IP,後來50M/20M推出後看上贈品去升級,中華的企客人員說我有綁約,不能選贈品的方式升級,當下就很火了,請中華提出我有綁約的證明,過了一個星期,某營運處櫃檯的主管打來跟我說應該是他們人員作業的疏失,會馬上幫我取消我「未綁的合約」。

我當時很明白的跟該主管說,自從貴公司改贈品為「歡樂點」以來,我浮動式沒綁約都幾年了?升級成企業用的固6IP沒贈品沒優惠的話,要是你的話你會選擇平白無故被綁兩年嗎?該主管很客氣說的說:不會。

所以就快樂使用贈品中囉~
    jone 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

1429元-162元=扣完費用變成1267元
    光世代50M+100元豪華餐本是每個月是1099元
    多168元
    這168元和PLC的月租費可以看中華怎回覆
    其實這和中華反應,應該都會給你處理並回覆好
    好好確認並爭取吧~
    jone 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

你帳單是7/16~8/15
    你如果是7月初改成光世代+MOD整合方案1099
    那7月初~7/16這段費用在上一期帳單如果來不及出..
    就會出在這張帳單裡..那金額應該就沒有錯..
    你可以拿出上一期帳單確認一下是不是有收7月初~7/16補收差額的費用

我大概算一下...應該沒錯..
    光世代50M/10M電路月租費539元...你-162元...是9天的費用..
    所以你應該是7/7申請的...
    帳單應該退你7/7~7/15的原本50M/10M上網費460/30*9約是138元..電路月租費539/30*9=162元
    再補收7/7~~7/15新費率1099的費用..1099/30*9=330元...1099+330=1429元

但你的帳單只有扣電路月租費162 沒有上網費138元
    是你之前用別家網路??還是上網費是參加其他方案??
    等客服回覆就知了..

其實中華電信的費用蠻規律的...稍微自己算一下就可知道是不是有問題..
    此文章於 2012-09-19 04:33 PM 被 idontknow 編輯。
    jone 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

有異動 都去查察比較好 我查過每次 昇速 帳單都會有點錯
    價位差幾十 去要他們查以後就會有補退 剛好前幾年有 昇速
    請那種 非室內的 WIFI 用 之後請MOD 再之後是請MOD 豪華餐
    所以 剛好比較常在異動 所以 帳單 就比較有在注意 所以
    要中華去查察 就有的抵扣之後的帳單了 呵呵 咪 ┌|∵|┘

jone 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

中華有最新回復了~
    如idontknow大大計算沒錯..少扣上網費138元
    中華自己也承認錯誤..但假如今天我沒發現你沒發現...大家都沒發現時..中華就可以自塞口袋了....那金額加起來一定非常多阿~
    我強烈的跟他們反映~大家都很信任你們中華但卻出這種錯誤一定要處罰相關人員~此保障消費者
    至於PLC他們自稱因"分公司" 人員沒注意把月租金費給加上去了.....
    一份帳單卻兩個單位出現錯誤...這離譜了

引用 作者:idontknow 瀏覽文章
    光世代50M/10M電路月租費539元...你-162元...是9天的費用..
    所以你應該是7/7申請的...
    帳單應該退你7/7~7/15的原本50M/10M上網費460/30*9約是138元..電路月租費539/30*9=162元
    再補收7/7~~7/15新費率1099的費用..1099/30*9=330元...1099+330=1429元

但你的帳單只有扣電路月租費162 沒有上網費138元
    是你之前用別家網路??還是上網費是參加其他方案??
    等客服回覆就知了..

其實中華電信的費用蠻規律的...稍微自己算一下就可知道是不是有問題..

會員
    註冊日期
    討論區文章

中華本來就這樣~~以前沒ADSL的時代,我有租用數據迴路(就是比撥接的快一些的),後來退租之後,中華也是沒把我的退租~~
    每個月還從我的銀行帳號扣錢~~還連續被扣兩年~~之後我發現銀行帳號資金異常~~申請明細後發現中華沒退租~~
    到櫃檯去說,跟他們講我退租了,為何還扣錢.結果中華說要查,之後也沒下文.我等了一個月後,又自動扣錢~~~
    我就很火大,又跑一趟臨櫃,並跟他們櫃檯講~~沒把錢還給我~~我就告他侵佔~~沒想到隔天就叫我去領錢了~~~

類似的主題

1. 種花電信降價又升速背後的真相
    作者:Clouds 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2012-08-10, 10:42 AM
  2. 種花電信的3G行動基地台
    作者:xc890 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-08, 11:53 AM
  3. 【新聞】中華電信 開始來陰的[歡迎轉貼求證]
    作者:kingleo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-12, 02:35 AM
  4. 男生,真的都來陰的!!
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-18, 07:49 PM
  5. 【圖片】男生 原來都來陰的.
    作者:coolw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-07, 07:27 PM

退光世代 電路月租費

MOD 月租費

中華電信;fttb帳單沒列

光世代 帳單 只有電路費

中華電信 plc 租用

中華電信plc 2012

中華電信帳單異常

中華電信帳單錯誤

中華電信 帳單 計算錯誤

中華電信plc退租

中華電信帳單計算錯誤

中華電信費用異常